[smartslider3 slider="7"]

Stein Cascavel do Brasil é campeã da CONMEBOL Libertadores de Futsal Feminina

• Venceu Always Ready por 5 a 0 na Final.

• San Lorenzo da Argentina ficou com o terceiro lugar ao vencer Exa Ysaty nos pênaltis.

O Stein Cascavel do Brasil venceu o Always Ready da Bolívia por 5 a 0 na final da CONMEBOL Libertadores de Futsal Feminina 2023 e levantou o troféu de campeão pela primeira vez em sua história.

– Final –

– Always Ready (BOL) 0-5 Stein Cascavel (BRA) –

Stein Cascavel venceu por 5-0 o Always Ready numa histórica final para as brasileiras. Durante todo o torneio, as campeãs ganharam todos os jogos e ainda manteram o arco intacto.

Camila Borges abriu o placar aos 13′ do primeiro tempo e Tais fez o segundo gol faltando 2′ para o fim do primeiro tempo. No segundo tempo, as campeãs aumentaram a diferença com mais um gol de Tais aos 15′, um de Alice Duarte aos 13′ e outro de Camila Borges aos 2′ para fazer o placar final de 5-0.

– 3° ao 6° posto –

– San Lorenzo (ARG) (4) 2–2 (1) Exa Ysaty (PAR) –

San Lorenzo da Argentina ficou com a medalha de bronze no pódio ao vencer o Exa Ysaty do Paraguai por 4 a 1 nos pênaltis.

O tempo regulamentar terminou com empate de 2 a 2, com gols de Maria Talavera aos 15′ do primeiro tempo e Ruíz Díaz aos 5′ do segundo tempo, dando a vantagem ao time paraguaio. Segundos depois, Rocío Vázquez marcou para as argentinas e, aos 3 minutos, Florencia Coronel fez o gol do empate que levou a decisão para os pênaltis.

– Pumas Sport (VEN) 0-2 Peñarol (URU) –

Peñarol ficou com o quinto lugar na CONMEBOL Libertadores de Futsal Feminina, ao vencer o Pumas Sport por 2 a 0, com gols que chegaram nos últimos minutos da partida disputada em Luque – Paraguai.

Paula Viera marcou o primeiro gol do Uruguai a três minutos do fim do jogo e Mariana Crocano encerrou o resultado, faltando um minuto para o fim.