• Venezuela e Uruguai empataram na 3ª rodada do Grupo B.

A 3ª rodada do Grupo B da CONMEBOL Sub-15 2023 foi realizada na quarta-feira, 9 de outubro, no Estádio Tahuichi Aguilera, em Santa Cruz de la Sierra, na Bolívia.

As partidas foram muito disputadas e terminaram empatadas.

Os duelos Vinhotinto x Charrúas e Albiceleste x Tri terminaram em 2 a 2.

Brasil não joga nesta rodada e pega o Equador na próxima.

– Venezuela 2 x 2 Uruguai – Grupo B –

No primeiro tempo deste vibrante espetáculo, a seleção venezuelana saiu do 0 a 0 com o gol de Yerwin Sulbarán, que disparou um chutaço de pênalti, aos 27 minutos.

A segunda parte continuou a um ritmo frenético, mas sem balançar as redes até o minuto 80 quando os Charrúas empataram, com um pontapé no ângulo de Facundo Martinez. Um erro de Luigi Pagano (83′) ao marcar um gol contra parecia selar a vitória da Celeste.

Mas, surpreendentemente, o venezuelano Yimvert Berroteran converteu aos 87 minutos para restabelecer o empate.

Na próxima rodada deste grupo, a Venezuela estará de folga e o Uruguai enfrentará a Argentina.

– Argentina 2 x 2 Equador – Grupo B –

Albiceleste x Tri também despertou muitas emoções em uma disputa cheia de reviravoltas.

Na etapa inicial, Thomas De Martis marcou um pênalti para os argentinos aos 17 minutos, e Justin Lerma empatou para o Equador aos 25 minutos, também de pênalti.

No segundo tempo, Uriel Ojeda deu à Argentina uma vantagem sólida aos 55 minutos, mas Lerma voltou a surpreender o adversário com outro gol aos 83 minutos, fazendo o 2 a 2.

Na próxima rodada a Argentina jogará com o Uruguai e o Equador receberá o Brasil.