MEDIA HUB
Pesquisar
Close this search box.

Resultados dos jogos de Ida

• Cruzeiro e Lanús terminaram o jogo no 1 a 1. Corinthians também empatou com o Racing Club por 2 a 2.

• As semifinais da CONMEBOL Sudamericana serão decididas na próxima semana na Argentina.

Nesta quarta e quinta-feira foram disputados os jogos de ida das semifinais da CONMEBOL Sudamericana 2024, onde os dois confrontos deram empate e as definições ficaram para os jogos da revanche.

O empate do Lanús com o Cruzeiro foi no Mineirão de Belo Horizonte. Enquanto Racing Club e Corinthians igualaram na Neo Química Arena de São Paulo.

Os finalistas da Grande Conquista serão revelados na semana seguinte, na quarta-feira, 30 de outubro. Lanús receberá o Cruzeiro no La Fortaleza, na cidade de Lanús. Por sua vez, o Corinthians visitará o Racing no Cilindro de Avellaneda nesta quinta-feira, 31 de outubro.

A seguir, um resumo das partidas de ida da CONMEBOL Sudamericana 2024.

– Cruzeiro (BRA) 1 x 1 Lanús (ARG) –

Cruzeiro e Lanús empataram em 1 a 1 nesta quarta-feira no Mineirão, em Belo Horizonte, diante de mais de 57.000 espectadores, no jogo de ida das semifinais da CONMEBOL Sudamericana 2024, deixando a chave aberta para ambos os times e tudo será decidido em solo argentino na semana que vem.

A equipe brasileira abriu o placar através de Kaio Jorge aos 50′, mas o ponta Ramiro Carrera marcou aos 73′ para empatar o jogo.

– Números do Jogo –

• Lanús alcançou sua maior sequência invicta fora de casa em torneios CONMEBOL após acumular três vitórias e três empates na atual edição da Sudamericana. O ‘Granate’ superou a racha de cinco partidas em 1997, na Copa CONMEBOL, até 2006, na Sudamericana (2V 3E).
  • Cruzeiro está invicto há quatro jogos em fases eliminatórias de torneios CONMEBOL contra times argentinos em casa (1V 3E), apenas uma série de 15 (12V 3E) é mais longa do que a atual. Sua última derrota para esses adversários nessas condições foi de 0 a 3 contra o River na Libertadores de 2015.
  • Os cinco gols de Kaio Jorge na CONMEBOL Sudamericana foram todos anotados em instâncias eliminatórias: dois contra o Independiente nas oitavas de final em 2021, dois contra o Libertad nas quartas de final deste ano e um hoje contra o Lanús nas semifinais.
  • Marcelino Moreno chegou à sua quinta assistência na CONMEBOL Sudamericana 2024, quase a mesma quantidade de passes a gol que o resto de seus companheiros de equipe no total nesta Copa (6). Todas as suas assistências foram para jogadores diferentes: Ramiro Carrera, Carlos Izquierdoz, Lautaro Acosta, Walter Bou e Felipe Peña.
  • Cássio é o primeiro goleiro a dar um passe para finalização em uma partida eliminatória da CONMEBOL Sudamericana, dando um hoje contra o Lanús, desde o próprio Cássio nas semifinais de 2023, jogando pelo Corinthians contra o Fortaleza.

– Corinthians (BRA) x Racing Club (ARG) –

Em jogo de muitas finalizações, Corinthians e Racing Club empataram em 2 a 2 nesta quinta-feira, em São Paulo, no jogo de ida de uma das semifinais da CONMEBOL Sudamericana 2024.

Maximiliano Salas abriu o placar para a Academia aos seis minutos, mas os dois gols de Yuri Alberto (11′ e 33′) viraram o jogo ainda no primeiro tempo e levaram o Timão de Ramón Díaz para o intervalo em vantagem.

Mas, no segundo tempo, o lateral Gastón Martirena, com um belo chute de fora da área, empatou para o Racing aos 54 minutos.

• Esta foi a quinta partida da CONMEBOL Sudamericana entre Corinthians e Racing e, como nas quatro anteriores, terminou empatada.

• Corinthians aumenta sua invencibilidade sobre times argentinos na CONMEBOL Sudamericana: oito jogos sem derrota (3V e 5E).

Entretanto, este empate encerrou a série de três vitórias consecutivas do Timão em cima de representantes argentinos.

• Yuri Alberto chegou a oito gols na Sudamericana 2024.

Em uma única edição de uma competição da CONMEBOL, apenas Luizão, que converteu 15 gols na Libertadores 2000, marcou mais vezes pelo Corinthians

• Memphis Depay fez sua segunda assistência em duas partidas da CONMEBOL Sudamericana.

O jogador da seleção dos Países Baixos deu a assistência para o primeiro gol do Timão contra o Racing e também para o gol de Pedro Henrique sobre o Fortaleza.

• Corinthians marcou pelo oitavo jogo consecutivo na CONMEBOL Sudamericana, aumentando sua sequência para 19 gols (média de 2,4).

Além disso, das 11 partidas disputadas na atual edição, tanto o Racing quanto o Timão marcaram pelo menos um gol em 10 delas