[smartslider3 slider="7"]

Quadro completo das Semifinais

• Presidente Hayes, Sampaio Correa, Acassuso e Alto Hospicio vão em busca da Final do torneio.

• As Semifinais serão disputadas no sábado 24 de junho no Arena Cavancha de Iquique.

Neste 22 de junho foram disputados os encontros das Quartas de Final da CONMEBOL Libertadores de Beach Soccer 2022, no Arena Cavancha da cidade de Iquique – Chile. Paraguai, Brasil, Argentina e Chile terão equipes representantes nas Semifinais do torneio continental.

Para avançar às Semifinais, Presidente Hayes ganhou do R.A. San Antonio 5-3, Sampaio Correa do Academia Tito Drago 6-2, Acassuso do Malvín 2-0, e Alto Hospicio do Vasco da Gama 2-1.

– Presidente Hayes 5-3 R.A. San Antonio –

Presidentes Hayes é o primeiro classificado para as Semifinais. A equipe paraguaia ganhou do Real Academia San Antonio da Venezuela por 5-3 no jogo de abertura das Quartas de Final.

Enzo Cáceres abriu o placar para os paraguaios aos 7′, mas a equipe venezuelana reagiu rápido para virar com gols de Kleudes García aos 10′ e José Semprun de pênalti aos 13′, já no segundo tempo. Segundos depois, Milciades Medina empatou para o Presidente Hayes, que aos 15′ voltou a conseguir vantagem com o gol de Carlos Benítez. Um minuto depois Wuinder Muñoz voltou a empatar aos 16′ para o 3-3.

Presidente Hayes marcou o seu quarto gol aos 22′, por meio de Milciades Medina, que fez dois gols na partida. O clube paraguaio manteve a vantagem durante o resto do jogo e sentenciou o resultado e a classificação no terceiro tempo com o 5-3 marcado por Sixto Cantero aos 31′.

– Sampaio Correa 6-2 A. Tito Drago –

Sampaio Correa do Brasil goleou o Academia Tito Drago do Peru por 6-2 e conseguiu o passe às Semifinais do torneio continental.

Depois de um primeiro tempo sem gols, Sampaio abriu o placar no segundo tempo, por meio de Breiju aos 19′ e Academia Tito Drago empatou com gol de pênalti de Gabriel Vergara aos 20′.

No terceiro tempo, os peruanos se adiantaram com o gol de Oscar Alarcón aos 23′, mas os brasileiros conseguiram a goleada e a classificação com um rajado de gols de Marciel aos 26′, Sikinha aos 18′ e 31′, e de Willian aos 30′ e 32′ para fechar o jogo em 6-2.

– Acassuso 2-0 Malvín –

Acassuso da Argentina se classificou para as Semifinais ao ganhar do Malvín do Uruguai por 2-0, em outro jogo das Quartas de Final.

Os argentinos marcaram o primeiro gol segundos depois do início do jogo, através de Manuel Bordón.

O jogo se manteve com o resultado parcial de 1-0 a favor de Acassuso até que Carlos Rivera aumentou a diferença para 2-0, quase no final da partida, aos 33′, para sentenciar o resultado e o passe às Semis do time argentino.

– Alto Hospicio 2-1 Vasco da Gama –

Alto Hospicio fez história no Arena Cavancha e se classificou para as Semifinais em sua estreia na CONMEBOL Libertadores de Beach Soccer, superando o Vasco da Gama, vigente campeão e três vezes ganhador do torneio, por 2-1.

Quase no final de um acirrado primeiro tempo, Vasco da Gama marcou o primeiro do jogo com o disparo de Fabio aos 11′, após uma defesa do goleiro rival.

O time local, Alto Hospicio, com o apoio da torcida no Arena Cavancha, conseguiu virar o resultado adverso no segundo tempo, primeiro com o gol de Sebastián Vega aos 19′ com um cabeçaço por cima do goleiro, e logo, minutos depois, com o gol de Daniel Durán aos 21′, que fez vibrar o estádio para o 2-1.

No terceiro tempo, que foi disputado para ambas as equipes, o resultado se manteve igual e confirmou a classificação dos chilenos para a seguinte fase.