Paraguai vence a CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer Zona Sul

• Os ‘Pynandi’ chegaram aos 18 na tabela geral e garantiram o primeiro lugar na CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer Zona Sul 2023.

• Proximamente o Paraguai enfrentará o ganhador da Zona Norte para definir o campeão sul-americano.

A CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer – Zona Sul edição 2023 tem o seu vencedor faltando uma jornada para o final. Paraguai ficou com o primeiro lugar após ganhar as duas partidas contra o Uruguai.

Os ‘Pynandi’ mostraram novamente a sua melhor versão e sagraram-se vencedores do torneio, ao derrotar a ‘Celeste’ em todos os jogos. Neste sábado, foi 6-3 na Sub-20 e 5-4 na categoria adulta, em um grande encontro. É a quarta vez que o Paraguai ganha a CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer – Zona Sul, de cinco edições.

Outra equipe que teve uma grande jornada foi a Bolívia, que também ganhou do Chile nas duas categorias. Foi 6-4 na Sub-20 e 3-2 na categoria adulta.

Amanhã termina o torneio com a quinta e última jornada. As partidas são: Uruguai x Chile e Paraguai x Argentina.

– Chile 4-6 Bolívia – Sub-20

Bolívia voltou a ganhar na categoria Sub-20 com um 6-4 sobre a seleção do Chile na partida da quarta jornada da CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer Zona Sul 2023.

Os gols da vitória foram marcados por Juan Cruz aos 9′ do primeiro tempo, Kevin Acosta aos 1′ e 11′ do segundo, Marco López aos 9′, e Rubén Velasco aos 10 ‘e 11’ do terceiro período.

Para a ‘Roja’ descontaram Luis Montero aos 3′ e Nicolás Zurita aos 4′ do primeiro tempo, além de César Rama aos 4′ e Jeremy Álvarez aos 8′ do terceiro tempo.

– Chile 2-3 Bolívia – Adulta

Na categoria adulta, a ‘Verde’ virou a partida contra os chilenos e ficou com o triunfo de 3-2.

Darlon Zárate aos 2′ do primeiro período, Remberto Portales aos 11′ do segundo e David Aguilar nos 40 últimos segundos do jogo marcaram para a Bolívia. Benjamín Cruz aos 2′ do segundo tempo e Diego San Martín aos 9′ do terceiro marcaram para a ‘Roja’.

– Paraguai 6-3 Uruguai – Sub-20

Paraguai venceu o seu terceiro jogo consecutivo na categoria Sub-20 ao golear a seleção ‘charrua’ por 6-3.

Alexandro Luraschi aos 3′ do primeiro tempo, Thiago Barrios aos 2′, Elias Aguilar aos 4′ e Milciades Medina aos 7′ do segundo tempo, mais outros dois de Medina aos 4′ e 9′ do último período deram a vitória para a equipe ‘Pynandi’.

Uruguai marcou através de Bruno González aos 11 minutos do primeiro tempo e aos 2 do segundo, junto com Mateo de León aos 11′ do terceiro.

– Paraguai 5-4 Uruguai – Adulta

Os ‘Pynandi’ superaram uma partida complicada e ganharam por 5-4 do Uruguai para garantir o primeiro lugar da tabela da CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer Zona Sul 2023.

Jesús Martínez aos 5′, Sixto Canero aos 9′ e Néstor Medina aos 11′ do primeiro tempo, mais outro de Martínez aos 7′ e um de Sixto Cantero aos 10′ do último período deram a vitória para a seleção ‘albirroja’.

Andrés Laens aos 10′ do primeiro tempo e aos 11′ do segundo, e Facundo Cordero aos 9′ do segundo tempo e aos 1′ do último marcaram para a ‘Celeste’.