MEDIA HUB
Pesquisar
Close this search box.

Paraguai vai à ponta e Bolívia soma primeiros triunfos

• Os locais superaram o Chile em ambas as categorias e a Bolívia obteve as suas primeiras duas vitórias contra a Argentina.

• O Paraguai lidera a tabela de posições com pontuação perfeita (12).

A CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer Zona Sul 2023 teve a sua segunda jornada nesta quinta-feira 12 de outubro, em Luque – Paraguai, e tanto a Bolívia como a ‘Albirroja’ triunfaram em ambas as categorias. Conheça todos os resultados de um novo dia do torneio.

A Bolívia ganhou as duas eletrizantes partidas contra a Argentina. Na categoria Sub-20 o placar foi de 6-5, com resultado incerto até o final, enquanto na Adulta foi de 4-3 nos pênaltis, após um empate de 3-3 nos quatro tempos.

O Paraguai voltou a ficar com os dois triunfos do dia. Após as vitórias sobre a Bolívia, ganhou do Chile duas vezes. Foi por 5-1 na categoria Sub-20 e 5-2 na Adulta.

Uruguai teve a jornada livre e jogará contra a Bolívia na 3ª Jornada.

– Bolívia 6-5 Argentina – Sub-20

Bolívia obteve seu primeiro triunfo na CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer Zona Sul 2023 com um 6-5 sobre a seleção da Argentina na categoria Sub-20.

Os primeiros gols da ‘Verde’ foram marcados por Marco López aos 10′ do primeiro tempo e por Antonio Brito e Rubén Velasco no primeiro minuto do segundo. No último período Velasco voltou a marcar aos 6′, além de Masco López aos 9′ e Kevin Acosta aos 10′.

A Argentina esteve perto do empate com o gol de Franco Meletto aos 8′ do primeiro tempo, Onan Hilt aos 2′ do segundo e três gols de Juan Corvalán no terceiro tempo.

– Bolívia (4) 3-3 (3) Argentina – Adulta

Na partida da categoria Adulta, a Bolívia superou a Argentina novamente, mas na fase de pênaltis por 4-3 após empatar 3-3 no tempo extra.

Axel Rutterschmidt marcou o primeiro da ‘Albiceleste’ aos 10′ do primeiro tempo, Lautaro Benaducci anotou aos 10′ do segundo e Nahuel Gignea aos 8′ do terceiro.

Bolívia conseguiu o empate no tempo regulamentar através de David Aguilar aos 7′ do segundo período, junto com Jesús Gutiérrez aos 8′ e Remberto Portales aos 10′ do último tempo.

– Chile 1-5 Paraguai – Sub-20

A seleção local ganhou do Chile por 5-1 na estreia da ‘Roja’ na CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer Zona Sul 2023.

A segunda vitória do Paraguai na categoria Sub-20 chegou graças a um gol de César Escobar aos 10′ do primeiro tempo, dois de Milciades Medina e um de Thiago Barrios no segundo, mais o de Jesús Astorga aos 10′ do terceiro período.

Chile descontou por meio de Matías Araya aos 2′ do terceiro tempo.

– Chile 2-5 Paraguai – Adulta

Os ‘Pynandi’ se mantêm com pontuação perfeita ao golear o Chile por 5-2 na partida da categoria Adulta.

No primeiro tempo marcaram para a ‘Albirroja’ Jesús Martínez aos 2′, Bastián Gordillo (gol contra) e Néstor Medina nos últimos segundos. Matías Gallinar no segundo período e Néstor Medina no terceiro tempo aumentaram a diferença.

Diego Opazo no começo do segundo tempo e Benjamín Cruz nos últimos segundos do jogo descontaram para o Chile.