Mais uma vitória chilena no Grupo A

• Chile venceu o Paraguai por apenas um gol mas, continua invicto na tabela da CONMEBOL Sub-15 2023.

• A Verde derrotou a Colômbia por 2 a 1 e conquistou sua primeira vitória no Grupo A.

Na quinta-feira, 10 de outubro, a 4ª rodada do Grupo A da CONMEBOL Sub-15 2023 foi disputada no Estádio Tahuichi Aguilera, em Santa Cruz de la Sierra, na Bolívia.

A seleção chilena manteve a sua superioridade e, desta vez, no seu confronto com a seleção paraguaia, conseguiu uma vitória por 1 a 0 que a manteve na liderança.

Os bolivianos conseguiram conquistar três pontos no duelo com os colombianos, 2 a 1, e puderam comemorar seu primeiro triunfo no torneio.

Depois desta rodada de folga, Peru terá um jogo difícil contra os Cafeteros.

– Paraguai 0 x 1 Chile – Grupo A –

No primeiro tempo da partida entre Paraguai e Chile, o placar ficou empatado até o intervalo.

Na segunda parte, aos 63 minutos, Joaquín Meneses surgiu para marcar o gol da Roja e selar a vitória chilena.

Com mais três pontos na tabela, o Chile chegou à sua quarta vitória consecutiva no torneio, mantendo-se firme na primeira colocação do grupo.

A Albirroja, na última rodada do Grupo A, vai enfrentar a equipe da casa, enquanto os chilenos estarão livres.

– Colômbia 1 x 2 Bolívia – Grupo A –

O jogo da seleção local na 4ª rodada do Grupo A da CONMEBOL Sub-15 2023 terminou com uma vitória de 2 a 1 sobre os Cafeteros.

Bolívia teve seu primeiro gol marcado por Jesús Maraude, aos 12 minutos, e Carlos Barrios converteu o segundo aos 32 minutos. Colômbia conseguiu descontar após o intervalo, com Kevin Angulo, aos 66 minutos, mas a vitória acabou ficando com a Verde.

Na próxima rodada, Colômbia recebe Peru, e Bolívia encara o Paraguai.