[smartslider3 slider="7"]

Começa a definição do título no Paraguai

• Argentina e Brasil se enfrentam em Luque para definir o campeão da CONMEBOL Liga Evolução de Futsal 2023.

• A Seleção Canarinho soma quatro pontos e a Albiceleste tem um ponto na tabela geral após os jogos de ida.

Brasil venceu por 6 a 2 na categoria Sub-20 e a Argentina empatou em 1 a 1 na categoria Adulta nos jogos de ida da final da CONMEBOL Liga Evolução de Futsal 2023, que está sendo disputada no COP Arena, na cidade de Luque – Paraguai.

As partidas de volta serão disputadas neste domingo, 02 de junho, e poderão ser assistidas ao vivo no canal de YouTube da CONMEBOL.

Na final serão disputadas quatro partidas no total, duas para cada categoria, Sub-20 e Adulta, onde a equipe que acumular mais pontos em uma tabela de soma final entre as duas categorias ganhará o título.

– Argentina 2 x 6 Brasil – Sub-20

Brasil começou a final com o pé direito ao vencer a Argentina por 6 a 2 na primeira partida disputada no COP Arena de Luque.

Thierry Henrique Petraça abriu o placar para o Brasil aos 18′ do primeiro tempo e Luis Silva fez 2 a 0 aos 18′ do segundo tempo, mas a Albiceleste conseguiu empatar graças a Rodrigo Álvarez aos 17′ e Lucas Granada aos 14′ do segundo período.

A equipe de Vanildo Campos reagiu e voltou a liderar o placar com gols de Athirson da Silva, Paulo Nunes aos 8′, Thierry Henrique novamente aos 7′ e Vitor Springer aos 4′, todos no segundo tempo.

– Argentina 1 x 1 Brasil – Adulta

Argentina e Brasil não conseguiram tirar vantagem um do outro na partida da categoria adulta, deixando o placar empatado em um gol.

Pedro Henrique abriu o placar para o Brasil aos 18′ do primeiro tempo e Agustin del Rey empatou para a Albiceleste aos 8′ do segundo.