Clássico sul-americano na Final!

• As seleções do Brasil e da Argentina se enfrentarão na Final da CONMEBOL Sub-17 Futsal 2022.

• O jogo definitivo será disputado neste domingo 25 de junho, às 16:00h (horário local), no Comitê Olímpico Paraguaio da cidade de Luque.

Estão definidos os finalistas da CONMEBOL Sub-17 Futsal 2022, disputada no Comitê Olímpico Paraguaio da cidade de Luque. Nas Semifinais, Brasil goleou a Colômbia por 3-0, e a Argentina goleou a Venezuela por 4-0, portanto se enfrentarão na partida decisiva do torneio neste domingo 25 de junho.

Nas outras partidas da jornada, Chile derrotou o Equador por 5-2 para ficar com o sétimo lugar, e a Bolívia ganhou do Uruguai por 3-2 e ficou com o nono lugar do torneio.

– Semifinais –

– Brasil 3-0 Colômbia –

A seleção do Brasil obteve o seu passe para a grande Final, após superar a Colômbia por 3-0 no primeiro encontro das Semifinais da jornada. Por outro lado, a Colômbia disputará a partida pelo terceiro lugar contra a Venezuela.

Os gols que deram a vitória para a Verde-Amarela foram marcados por Ryan, em duas ocasiões, aos 2′ do primeiro tempo e aos 9′ do segundo, além do gol de Igor Bredof aos 13 do segundo tempo.

– Venezuela 0-4 Argentina –

A seleção argentina obteve o seu passe para a Final superar a Venezuela por 4-0 no segundo jogo das Semifinais. A Vinhotinto, por outro lado, enfrentará a Colômbia para definir o terceiro lugar.

Todos os gols da ‘Albiceleste’ foram marcados no segundo tempo, começando com Echeverría que fez o primeiro aos 15′, logo, Monteros marcou gols aos 7′ e aos 6′, junto com outro de Bonino no mesmo minuto.

– 7° ao 9° lugar –

– Chile 5-2 Equador –

Chile ganhou do Equador por 5-2 para encerrar a sua participação na CONMEBOL Sub-17 Futsal 2022 na sétima posição. A ‘Roja’ ganhou graças aos gols de Gutiérrez aos 18′ do primeiro tempo, e no segundo, Quijada aos 18′, Ponce aos 6′, González aos 3′ e Castillo aos 2′.

A seleção equatoriana, que ficou na oitava posição, descontou graças a Cabeza aos 12′ e Alban aos 1′, ambos no segundo tempo.

– Bolívia 3-2 Uruguai –

A seleção boliviana ganhou do Uruguai por 3-2 e ficou com o nono lugar. Os gols da ‘Verde’ foram marcados por Garrido aos 18′, Vargas aos 9′ e Mamani aos 6′, todos no segundo tempo.

Para a ‘Celeste’, que ficou no décimo lugar, marcaram Bossio aos 7′ do primeiro tempo e Lista aos 2′ do segundo tempo.