Chuva de gols na primeira rodada

• As seleções da Venezuela, Argentina, Brasil e Bolívia conquistaram três pontos na segunda rodada da fase de grupos.
  • A CONMEBOL Sub-17 de Futsal 2024 é disputada até 25 de agosto.

A segunda rodada da fase de grupos da CONMEBOL Sub-17 de futsal foi disputada neste domingo, dia 18, no COP Arena, na cidade de Luque, Paraguai.

A Albiceleste tem duas vitórias consecutivas, enquanto a Venezuela e o Brasil conseguiram suas primeiras vitórias em sua estreia no torneio juvenil.

A seguir, um resumo dos gols e dados de mais uma rodada com muitos gols no torneio juvenil.

– Chile 1 x 2 Venezuela – Grupo B –

A Vinhotinto estreou contra o Chile neste domingo e conquistou seus primeiros três pontos para ficar no segundo lugar da tabela de posições do grupo.

A Roja abriu o placar com um gol de Matías Pinto aos 9′, mas a Venezuela empatou por meio de Miguel Uribe aos 5′ do primeiro tempo. No segundo tempo, Franklyn Mayora marcou aos 2′ finais para dar a vitória à Vinhotinto.

Na segunda-feira, dia 19, Chile enfrentará Uruguai e Venezuela jogará contra o Peru pela terceira rodada.

– Uruguai 0 x 5 Argentina – Grupo B –

Em um confronto emocionante, o atual campeão derrotou o Uruguai na segunda jornada da fase de grupos do torneio juvenil.

A Albiceleste está em uma racha de duas vitórias consecutivas e lidera o Grupo B com seis pontos. Zacarías Moroian marcou aos 17′, Nicolás Heit aos 10′ e Ezequiel Enriques aos 5′ do primeiro tempo.

No segundo tempo, Zacarías Moroian marcou novamente aos 19′ e Sebastián Benítez fechou o placar aos 7′, sentenciando a goleada por 5 a 0.

Na terceira rodada, a Celeste buscará uma vitória contra o Chile, enquanto a Argentina terá jornada livre.

– Equador 1 x 6 Brasil – Grupo A –

A Verde-Amarela teve uma grande estreia, vencendo o Equador na segunda rodada da fase de grupos e conquistando seus primeiros três pontos.

A equipe equatoriana marcou primeiro por meio de Kleber Ponce aos 17′, mas o Brasil empatou com um gol de Alemão aos 16′, e o caminho da goleada continuou com um belo gol de Vinicius Gomes também aos 16′.

No segundo tempo, Alemão marcou dois gols aos 16′ e 13′, Pedrão aos 12′ e Lauan também aos 12 minutos.

Na terceira rodada, Equador enfrentará a Bolívia, e Brasil jogará contra a Colômbia.

– Bolívia 5 x 3 Paraguai – Grupo A –

Na última partida do dia, a Bolívia venceu o Paraguai na segunda rodada da fase de grupos e conseguiu seus primeiros três pontos.

Lucas Sánchez marcou para a seleção local aos 18′, mas a ‘Verde’ virou o placar através de Hormando Barba aos 7′, Peter Stampfli aos 6′ e Matías Demiquel aos 4′, no primeiro tempo.

No segundo tempo, Peter Stampfli fez dois gols, enquanto Leandro Tucci e Victor Mora descontaram para o Paraguai.

Na terceira rodada, a Bolívia jogará contra o Equador, e o Paraguai terá jornada livre.