Chile parte para as Semis

• A ‘Roja’ derrotou o Peru por 3 a 1, enquanto a ‘Albirroja’ ganhou da Colômbia.

• A seleção chilena continua invicta em seu grupo.

A terceira rodada do Grupo A da CONMEBOL Sub-15 2023 foi disputada nesta terça-feira, 8 de outubro, no Estádio Tahuichi Aguilera, em Santa Cruz de la Sierra, Bolívia.

A Roja, com um grande desempenho contra o Peru, por 3 a 1, alcançou sua terceira vitória consecutiva no torneio, e o Paraguai, em seu segundo espetáculo, venceu a Colômbia por 1 a 0.

A Verde, que teve rodada livre, enfrentará os Cafeteiros na penúltima rodada do grupo.

– Peru 1 x 3 Chile – Grupo A –

A seleção chilena continua firme na CONMEBOL Sub-15 2023 com três vitórias consecutivas.

Com a Bicolor como adversária, a Roja marcou dois gols no primeiro tempo da partida, com gols de Zidane Yáñez aos 18 minutos e Yastin Cuevas aos 37′. Peru conseguiu descontar aos 41′ com Fabio Vásquez, mas Zidane marcou novamente aos 54′ para fazer 3 a 1 e ser o primeiro a se classificar para a semifinal.

Na próxima rodada, Chile jogará contra o Paraguai e Peru descansará.

– Paraguai 1 x 0 Colômbia – Grupo A –

No confronto entre a Albirroja e a seleção colombiana na terceira rodada do Grupo A, ambas as equipes terminaram o primeiro tempo sem gols, mas o panorama mudou para os paraguaios quando Carlos Franco anotou o único gol da partida aos 62′.

Na próxima rodada, Paraguai receberá o Chile, e Colômbia jogará contra a Bolívia.