[smartslider3 slider="7"]

Chaveamento da CONMEBOL Libertadores de Futsal: veja como ficaram os caminhos para a próxima etapa

• A Fase de Grupos da CONMEBOL Libertadores Futsal 2024 chegou ao fim e agora conhecemos todos os classificados para a próxima fase.

• Cinco equipes garantiram sua vaga nas quartas de final após a 3ª rodada.

Oito clubes sul-americanos ainda estão na disputa pela CONMEBOL Libertadores de Futsal 2024 após o final da Fase de Grupos nesta terça-feira, no Arena Tortuguitas, em Buenos Aires – Argentina.

Peñarol, Cascavel, Barracas Central, Independiente Barranquilla e Centauros se juntaram a Magnus Futsal, Panta Walon e San Lorenzo na Fase Final do torneio continental a partir desta quinta-feira, 23 de maio.

– Magnus Futsal (BRA) 6-1 S.S. Bocca (EQU) – Grupo C

Magnus Futsal encerrou a Fase de Grupos como líder do Grupo C e com uma pontuação perfeita de nove pontos após derrotar o S.S. Bocca do Equador na última rodada da primeira etapa do torneio.

Os gols do Magnus Futsal foram marcados por Kelvin aos 1′, Charuto aos 4′ e 1′ do primeiro tempo, Elisandro aos 17′, Carlinhos aos 12′ e Gabriel aos 8′ do segundo tempo. Mauro Sanchez marcou o desconto do S.S. Bocca a quatro minutos do fim.

– Santiago Wanderers (CHI) 0 x 7 Peñarol (URU) – Grupo C

Peñarol se classificou para as quartas de final ao golear o Santiago Wanderes por 7 a 0 na última rodada. A equipe uruguaia ficou em segundo lugar do Grupo C com quatro pontos.

No primeiro tempo, Lucas Paroldo aos 15′ e Maximiliano Navarro aos 3′ abriram o placar. Depois, Manuel Suazo aos 17′ e aos 12′, Alejandro Aunchayna aos 7′, Jesús Viamonte aos 3′, e Toni Alvarado aos 1′ fecharam a goleada no segundo tempo.

– Ind. Barranquilla (COL) 8 x 1 Fantasmas M. M. (BOL) – Grupo B

Independiente Barranquilla se classificou para as quartas de final como um dos melhores terceiros colocados do Grupo B, com três pontos e um saldo de oito gols, após uma vitória por 8 a 1 sobre o Fantasmas Morales Moralitos na última rodada.

– Cascavel (BRA) 2 x 0 Centauros (VEN) – Grupo A

Cascavel, bicampeão da CONMEBOL Libertadores de Futsal, garantiu sua vaga nas quartas de final ao vencer o Centauros da Venezuela por 2 a 0.

Os gols dos brasileiros foram marcados por Jonatha, aos 5′, e Michun, aos 4′, ambos no primeiro tempo.

– Barracas Central (ARG) 6 x 3 Cerro Porteño (PAR) – Grupo A

Barracas Central garantiu a classificação para a próxima fase do torneio com uma vitória por 6 a 3 sobre o Cerro Porteño, do Paraguai, na última rodada da fase de grupos, terminando na liderança do Grupo A.

Facundo Fontanella aos 16′, Walter Toscano aos 7′ e Gabriel Ramirez aos 6′ marcaram para o Barracas no primeiro tempo. Depois, Ángel Claudinho aos 8′ e 7′ e Alejo Gayraud aos 1′ garantiram a vitória no segundo tempo.

Pelo Cerro, Pedro Pascottini marcou aos 18′ e 9′ e Jorge Espinoza anotou aos 2′ minutos, no primeiro tempo. Renzo Grasso marcou novamente a um minuto do final.

– San Lorenzo (ARG) 0 x 1 Panta Walon (PER) – Grupo B

Em um duelo de classificados e pela liderança do Grupo B, o Panta Walon conquistou uma vitória apertada sobre o San Lorenzo.

Os peruanos, que abriram o placar através de Luis Ramos aos 15′ do primeiro tempo, fecharam seu grupo na liderança com nove pontos, enquanto o San Lorenzo ficou em segundo com seis.