Pesquisar
Close this search box.

Brasil sagra-se campeão da CONMEBOL Liga Evolução de Futsal

• A verde-Amarela ganhou da Argentina por melhor pontuação e conquistou o título da CONMEBOL Liga Evolução de Futsal 2023.

• Os duelos da final do torneio sul-americano foram disputados em Luque – Paraguai.

O vencedor da CONMEBOL Liga Evolução de Futsal 2023 foi o Brasil com sete pontos, chegando numa maior somatória nos quatro jogos das categorias Sub-20 e adulta, tendo como rival a Argentina.

Na segunda rodada, a Albiceleste venceu na Sub-20 por 2 a 0, mas a Seleção Canarinho foi quem levou o título porque ganhou na categoria adulta por 2 a 1.

Nos jogos de ida, os brasileiros superaram os argentinos por 6 a 2, e na categoria adulta, ambas as seleções empataram em 1 a 1.

– Brasil 0 x 2 Argentina – Sub-20

A Albiceleste derrotou o Brasil por 2 a 0 no jogo de volta da Sub-20, uma vitória que mantinha suas possibilidades de ser campeã.

Esse triunfo da Argentina veio com os gols de Lautaro Yañez aos 7′ da primeira parte e de Rodrigo Álvarez, minutos antes do final do segundo tempo.

– Brasil 2 x 1 Argentina – Adulta

Brasil sagrou-se campeão da CONMEBOL Liga Evolução de Futsal 2023 no jogo que ganhou por 2 a 1 da Argentina na categoria adulta, disputada na COP Arena.

Pedro Henrique abriu o placar para a seleção comandada por Vanildo Campos aos 17′ do primeiro tempo e na segunda etapa aumentou a vantagem aos 12′ marcando mais um gol. Argentina não conseguiu dar uma virada no jogo, ficando apenas com o gol de Agustín Del Rey convertido aos 5′ do segundo tempo.