Argentina, Bolívia e Uruguai somam pontos na 3ª jornada de Beach Soccer

• Bolívia ganhou do Uruguai nos pênaltis na Sub-20 e os ‘charruas’ ganharam na categoria adulta.

• Argentina derrotou o Chile na Sub-20 e na categoria adulta.

A CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer – Zona Sul teve a sua terceira jornada nesta sexta-feira no Paraguai com novas partidas cheias de gols. Conheça todos os resultados do dia, faltando ainda duas jornadas para o final.

Uruguai e Bolívia ganharam um jogo cada por categoria. Primeiro na Sub-20, a ‘Verde’ conseguiu um ponto após ganhar nos pênaltis. Terminou em 3-2 após um empate de 2-2 nos quatro tempos anteriores. Na categoria adulta, a ‘Celeste’ ganhou de goleada por 5-2.

Argentina e Chile protagonizaram o outro duelo do dia com duas vitórias para a ‘Albiceleste’. Foi 4-0 na Sub-20 e 5-2 na categoria adulta.

Neste sábado continua as ações em Luque, na penúltima jornada da competição. Chile x Bolívia e Paraguai x Uruguai se enfrentarão no Estádio Mundialista Los Pynandi.

– Uruguai (2) 2-2 (3) Bolívia – Sub-20

A seleção boliviana somou um ponto ao derrotar o Uruguai por 3-2 na fase de pênaltis, após empatar 2-2 no tempo extra do primeiro jogo da jornada.

Mateo de León aos 11′ do segundo tempo e Lorenzo Pecora aos 9′ do terceiro marcaram para a ‘Celeste’. Do outro lado, Mathey Olivera fez gol contra a favor da Bolívia aos 7′ e Kevin Acosta marcou o segundo aos 8′.

– Uruguai 5-2 Bolívia – Categoria adulta

Uruguai goleou a Bolívia por 5-2 na partida correspondente à 3ª Jornada da categoria absoluta.

Os gols uruguaios chegaram através de Luis Quintana aos 5′ e Maximiliano Echenique aos 7′ do primeiro tempo, Andrés Laens aos 4′ do segundo e Juan Iturriaga aos 10′ do terceiro.

Dahulon Zárate aos 10′ do segundo período e Dudy Chávez as 5′ do terceiro descontaram para a Bolívia.

– Argentina 4-0 Chile – Sub-20

Argentina conseguiu a sua primeira vitória na Sub-20 com goleada de 4-0 sobre o Chile na 3ª Jornada da CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer Zona Sul 2023.

Aucan Sierra aos 2′ e Onan Hilt aos 6′ do primeiro tempo, mais dois gols de Franco Meletto aos 2′ e 10′ do último período do jogo deram o triunfo para a equipe de Matías Galván.

– Argentina 5-2 Chile – Adulta

Argentina superou o Chile por 5-2 na partida da categoria Adulta correspondente à terceira jornada da CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer Zona Sul 2023.

Lucas Madero no primeiro tempo, Lucas Ponzetti no segundo, mais dois gols de Nahuel Gigena aos 5′ e 7′, junto com um gol de Manuel Pomar aos 9′ do último período deram a vitória para a ‘Albiceleste’.

Diego San Martín descontou para a ‘Roja’ com dois gols no terceiro tempo.