[smartslider3 slider="7"]

Argentina bate Chile e assume a liderança

• A Albiceleste garantiu vitórias sobre o Chile nas categorias Sub-20 e Adulta para liderar a tabela.

• Uruguai conquistou seis pontos ao derrotar a Bolívia nas duas partidas da rodada.

A CONMEBOL Liga Evolução de Beach Soccer Zona Sul 2024 foi emocionante no Estádio Mundialista ‘Los Pynandi’ depois que Argentina e Uruguai venceram suas duas partidas na terceira rodada, nesta sexta-feira, 10 de maio.

A Albiceleste derrotou o Chile por 5 a 1 na categoria Sub-20 e por 4 a 2 na categoria Adulta, enquanto a Celeste venceu a Bolívia por 3 a 2 na categoria Sub-20 e por 5 a 1 na Adulta.

Paraguai teve jornada livre e voltará à competição no sábado, 11 de maio, contra a Argentina, em duas partidas que podem definir quem será o vencedor da zona.

– Uruguai 3 x 2 Bolívia – Sub-20

O Uruguai conquistou seus primeiros três pontos na categoria Sub-20 com uma vitória por 3 a 2 sobre a Bolívia na primeira partida da rodada.

Os gols da Celeste foram marcados por Juan Pereira no segundo tempo, Agustín Etcheverry aos 2′ e Tomás González aos 10′ do terceiro. A ‘Verde’ marcou através de Leandro Gutiérrez aos 2 minutos do segundo período e com Marco López aos 8′ do terceiro.

– Uruguai 5 x 1 Bolívia – Adulta

Na segunda partida do dia, o Uruguai venceu a Bolívia por 5 a 1 na Adulta e, assim, manteve sua invencibilidade nessa categoria por mais uma jornada.

Ignacio Di Bello aos 4′ do primeiro período, Brandon Maverino aos 3′, Enzo Ortiz aos 9′, Bruno González aos 12′ do segundo, e novamente Ortiz aos 8′ do último período, deram a vitória aos ‘charrúas’. Jorge Gutiérrez marcou o único gol dos bolivianos aos 12 minutos do segundo tempo.

– Argentina 5 x 1 Chile – Sub-20

Argentina continua em uma série de vitórias na categoria Sub-20 depois de uma goleada de 5 a 1 sobre o Chile na terceira rodada.

Matías Araya abriu o placar para a ‘Roja’ aos 1′ do primeiro tempo. Em seguida, a Albiceleste voltou com gols de Aucan Sierra aos 10′ e Genaro Maciel aos 11′ no primeiro tempo, Lucas Casterán aos 5′ do segundo e Onan Hilt aos 1′, além de Vittorio Stringado aos 6′ do terceiro período.

– Argentina 4 x 2 Chile – Adulta

Argentina encerrou uma rodada perfeita com uma vitória de 4 a 2 sobre o Chile na categoria Adulta.

Lucas Ponzetti aos 3′ e Nahuel Gigena aos 9′ do primeiro tempo deram a liderança para a equipe de Hernán Magrini. Depois, Nicanor Maciel converteu no final do segundo período e Ponzetti, novamente, aos 10′ do terceiro.

Os gols do Chile foram marcados por Diego San Martín aos 4′ e Bastián Gordillo aos 5′ do segundo tempo.