A Verde-Amarela começa com goleada

• Uruguai e Equador empataram em 1 a 1 e o Brasil venceu a Venezuela por 4 a 1.
  • A Seleção Canarinho lidera a tabela na primeira rodada da fase de grupos no Grupo B .

As primeiras partidas do Grupo B da CONMEBOL Sub-15 2023 foram disputadas neste sábado, 6 de outubro, no Estádio Tahuichi Aguilera, em Santa Cruz de la Sierra, Bolívia.

A Celeste e a Tri dividiram os pontos após um empate em 1 a 1, enquanto o Brasil ganhou da Venezuela por 4 a 1.

A Albiceleste, que teve jornada livre, enfrentará a Vinhotinto na segunda-feira, 7 de outubro.

A segunda rodada do Grupo A continua neste domingo, dia 6 de outubro: Peru contra Paraguai e Chile (líder da tabela de seu grupo) contra a anfitriã Bolívia.

– Uruguai 1 x 1 Equador – Grupo B –

A partida entre a seleção uruguaia e a equatoriana teve um primeiro tempo equilibrado e sem gols, mas esse panorama mudou no segundo tempo, quando Nicolás Azambuja marcou para o Uruguai aos 64 minutos, e a Tri rapidamente se recuperou com o gol de Juan Riquelme Angulo aos 68′, empatando o placar final.

Na próxima rodada, Uruguai enfrentará o Brasil, enquanto Equador terá jornada livre.

– Brasil 4 x 1 Venezuela – Grupo B –

A Verde-Amarela começou a ação logo no início, por meio de Tiago Gonçalves (1′), para que depois, um erro de gol contra de Román Davis (VE) aos 28′ somasse mais um gol para os brasileiros. A Vinhotinto conseguiu marcar aos 36′ através de Yerwin Sulbarán, para ir para o intervalo.

No segundo tempo, Wendeson Santos ‘Dell’ aos 43′ e 45′ anotou mais dois gols para o Brasil, encerrando sua primeira participação em 4 a 1.

Venezuela se prepara para receber o Uruguai, e o Brasil jogará fora de casa contra o Uruguai.