Close this search box.

O anfitrião consegue primeiro triunfo na 2ª rodada

• Brasil, Colômbia, Argentina e Paraguai somaram três pontos cada na 2ª Rodada.

Neste domingo, dia 18 de junho, foi realizada a 2ª Rodada da Fase de Grupos da CONMEBOL SUB-17 Futsal 2022 no Comitê Olímpico Paraguaio na cidade de Luque – Paraguai.

No Grupo A, Colômbia derrotou Bolívia por 4-2 e Paraguai venceu Chile por 2-1. No Grupo B, Brasil venceu Equador por 4-0 e Argentina venceu Peru por 3-0.

Venezuela e Uruguai estavam de folga e farão sua segunda partida na 3ª Rodada contra Colômbia e Argentina, respectivamente.

– Equador 0-4 Brasil – Grupo B

A Seleção Brasileira voltou a golear, desta vez por 4-0 sobre o Equador, pela 2ª rodada da Fase de Grupos. Assim, a Verde-amarela já acumula seis pontos no Grupo B e está próximo da classificação.

Os gols do Brasil foram feitos por Igor Moreira (19′) e Lucas Da Silva (8′) no primeiro tempo. No segundo tempo aumentou o placar com gols de Álvarez aos 12′ e Miguel Arias aos 10′.

Os gols do Brasil foram feitos por Igor Moreira (19′) e Lucas Da Silva (8′) no primeiro tempo.

– Bolívia 2-4 Colômbia – Grupo A

A seleção colombiana somou seus primeiros três pontos na CONMEBOL Sub-17 Futsal 2022, ao vencer a Bolívia por 4-2 na 2ª rodada da Fase de Grupos.

A seleção ‘cafeteira’ ganhou vantagem no primeiro tempo com gols de Juan Álvarez aos 7′ e de Luis Dávila aos 6′. No segundo tempo aumentou o placar com gols de Álvarez aos 12′ e Miguel Arias aos 10′.

A ‘Verde’ descontou com tentos de Jhonatan Mamani *(17′) Aldair Mamani (13′), ambos no segundo tempo.

Na próxima rodada, a Bolívia enfrentará o Chile e a Colômbia enfrentará a Venezuela.

– Peru 0-4 Argentina – Grupo B

Argentina fez sua primeira partida na CONMEBOL Sub-17 Futsal 2022 e garantiu os três pontos ao vencer o Peru por 3-0.

Gols de Lucas Granada aos 19′ e Bautista Caso aos 5′ do primeiro tempo, além de uma anotação de Iván Monteros aos 6′ do segundo tempo, deram a vitória para a alviceleste.

Argentina enfrentará o Uruguai na próxima rodada e o Peru enfrentará o Equador.

– Chile 1-2 Paraguai – Grupo A

O anfitrião Paraguai conquistou sua primeira vitória no torneio ao vencer o Chile por 2-1 em um jogo bastante equilibrado que teve que esperar até o segundo tempo para aparecer os gols.

Luciano Luraghi abriu o placar para os paraguaios aos 13′ e Robert Gamarra aumentou a diferença aos 8′. Matías López marcou um gol para o Chile aos 6′.