Cerrar este cuadro de búsqueda.

Victorias en la Fecha 2 de la CONMEBOL Libertadores Futsal Femenina

• La CONMEBOL Libertadores Futsal Femenina se está disputando en el Complejo Quillacollo de la ciudad de Cochabamba – Bolivia.
  • Exa Ysaty, LLaneros, Racing Club y La Unión sumaron de a tres en la segunda fecha de la Fase de Grupos.

Se disputó la segunda fecha de la Fase de Grupos de la CONMEBOL Libertadores Futsal Femenina 2024 en la ciudad de Cochabamba – Bolivia, que registró cuatro victorias y ningún empate.

A continuación, el resumen de los encuentros, los goles y datos más relevantes de la jornada.

– Racing Club (ARG) 3-1 Tigres Futsal (VEN) – Grupo A

El conjunto argentino debutó con victoria 3-1 ante Tigres de Venezuela en la segunda fecha del torneo y comparte el segundo puesto del Grupo A sumando tres puntos con Always Ready, quien tuvo la jornada libre.

Vilma Ruíz abrió el marcador para Racing a los 17′ y Lucía Gómez lo amplió a los 15′, Tigres descontó en el segundo tiempo con un gol de Yhayna Ayala a los 18′. Al cierre del partido, Francheska Palencia de Tigres anotó en contra para Racing.

En la tercera fecha, este miércoles 24, Racing se enfrentará a Deportivo Jap y Tigres tendrá la jornada libre.

– Deportivo Jap (PER) 1-4 La Unión (ECU) – Grupo A

La Unión de Ecuador ganó su primer encuentro 4-1 ante Deportivo Jap de Perú, en la segunda fecha del torneo, quedando en la primera posición de la tabla con cuatro puntos.

El primer gol para el conjunto ecuatoriano lo hizo Marerly Ramírez a segundos que culmine el primer tiempo. En la segunda parte, anotó Deysi Carrero a los 17′, Alisson Olave a los 11′, descontó para Deportivo Jap, Alondra Cuicapusa a los 5′. Para sellar la victoria ecuatoriana, Sara Garcés anotó un golazo a los 2′.

La Unión se enfrentará ante Always Ready y Deportivo Jap se cruzará ante Racing Club en la tercera fecha.

– Exa Ysaty (PAR) 2-1 Peñarol (URU) – Grupo B

Exa Ysaty de Paraguay venció 2-1 a Peñarol en su debut en el torneo continental y comparte la punta de la tabla con Stein Cascavel, Peñarol y Llaneros, con tres puntos.

El conjunto uruguayo abrió el marcador con una anotación de Paula Viera a los 15′ del primer tiempo. En la segunda etapa, Exa Ysaty dio vuelta el partido con un doblete de Yessica Armoa a los 17′ y 7′, para lograr los primeros tres puntos.

Exa Ysaty se enfrentará a Llaneros FC de Colombia este miércoles 24 y Peñarol tiene la jornada libre.

– Llaneros FC (COL) 5-4 Universidad de Chile (CHI) – Grupo B

El conjunto colombiano consiguió su primera victoria en el torneo derrotando 5-4 a la U. de Chile en la segunda fecha de la Fase de Grupos.

Rocío Maira abrió el marcador para el conjunto chileno a los 15′, Nancy Madrid empató para Llaneros a los 9′, Merlin Salcedo a los 5′ y Cibelle Siqueira a los 4′ ampliaron el marcador para la U. de Chile, y Camila Russi descontó a los 4′ del primer tiempo.

Camila Russi le dio el empate al conjunto colombiano a los 18′ para poner el marcador 3-3 en el inicio de la segunda parte, Leidy Cobos anotó a los 4′ para Llaneros, y en los últimos minutos del partido, la U. de Chile empató con el gol de Cibelle Siqueira a los 2′. Un minuto antes del final anotó Yuliana Montoya para dar el triunfo a su equipo.

Llaneros se enfrentará ante Exa Ysaty, y la Universidad de Chile ante Stein Cascavel este miércoles 24 por la tercera fecha.