Cerrar este cuadro de búsqueda.

Todo sobre la Fecha 3

• La CONMEBOL Libertadores Futsal Femenina 2024 se disputa en Cochabamba – Bolivia hasta el 28 de julio.

• Stein Cascavel, Racing y Always Ready sumaron de a tres en la tercera fecha.

La tercera fecha de la Fase de Grupos de la CONMEBOL Libertadores Futsal Femenina 2024 se disputó este miércoles 24 en Cochabamba – Bolivia, con un saldo de tres victorias y un empate.

El vigente campeón Stein Cascavel volvió a sumar de a tres y lidera el Grupo B. Por el Grupo A, Racing y Always Ready ganaron sus encuentros y ambos pican en punta con seis puntos.

A continuación, el resumen de los encuentros, los goles y datos más relevantes de la emocionante jornada en Cochabamba.

– Deportivo Jap (PER) 0-3 Racing (ARG) – Grupo A

Racing de Argentina volvió a ganar, esta vez 3-0 ante Deportivo Jap de Perú en la tercera fecha y comparte la punta como líder del Grupo A junto a Always Ready con seis puntos.

Melina Quevedo abrió el marcador para el conjunto argentino a los 2′ y Laura Ontiveros a segundos que finalice el primer tiempo anotó el segundo gol para Racing. En la segunda etapa, llegó el tercero con el festejo de Vilma Ruíz a los 1′.

La ‘Academia’ se enfrentará por la cuarta fecha de la Fase de Grupos ante La Unión de Ecuador este jueves 25 y Deportivo Jap tendrá la jornada libre.

– La Unión (ECU) 1-4 Always Ready (BOL) – Grupo A

El conjunto local volvió a sumar otros tres puntos, frente a La Unión de Ecuador y lidera la tabla de posiciones con Racing de Argentina, ambos con seis puntos.

María Gálvez anotó el primero para Always Ready a los 17′, Daniela Fernández descontó para La Unión a los 12′ en el primer tiempo.

La segunda etapa inició con un gol de Karla Ticona para el conjunto boliviano a los 18′, Cinthia Arévalo facturó a los 9′ y Mariana Restrepo finiquitó el partido anotando para el 4-1 final a los 7′.

Always Ready se enfrentará ante Tigres de Venezuela en la cuarta fecha del torneo y por su parte, La Unión buscará una victoria ante Racing.

– Universidad de Chile (CHI) 0-5 Stein Cascavel (BRA) – Grupo B

El vigente campeón del torneo continental, Stein Cascavel goleó 5-0 a la U. de Chile en la tercera fecha de la Fase de Grupos y es puntero Grupo B con seis puntos.

Micheli abrió el marcador a los 18′ para el conjunto brasileño y Alice anotó a los 6′ para ir al descanso con doble ventaja. Camilinha anotó a los 17′ del segundo tiempo, Camila a los 4′ y Simone a los 2′.

Stein Cascavel lleva dos victorias seguidas, ya que en la segunda fecha tuvo jornada libre. Se enfrentará ante Peñarol de Uruguay por la cuarta fecha este jueves 25 y la U. de Chile busca sumar sus primeros tres puntos ante Exa Ysaty.

– LLaneros FC (COL) 3-3 Exa Ysaty (PAR) – Grupo B

El conjunto colombiano empató ante Exa Ysaty de Paraguay, en un emocionante partido con muchos goles, quedando ambos en el segundo lugar de la tabla con cuatro unidades.

Nataly Lezcano anotó dos goles a los 17′ y 12′ para poner en ventaja al conjunto paraguayo, descontó Leidy Cobos a los 11′ y dio el empate a su equipo marcando de nuevo a los 1′ del primer tiempo.

En la segunda etapa, Camila Russi infló la red para Llaneros a los 3′ y cerca del final del encuentro, Melissa Jaimes sentenció un golazo para dar el empate final.

Llaneros tendrá la jornada libre en la cuarta fecha y Exa Ysaty se medirá ante la U. de Chile.