Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

El local logra su primera victoria en la Fecha 2

• Las selecciones de Brasil, Colombia, Argentina y Paraguay sumaron tres puntos al ganar sus encuentros de la Fecha 2.

Este domingo 18 de junio se disputó la segunda jornada de Fase de Grupos por la CONEMBOL Sub17 Futsal 2022 en el Comité Olímpico Paraguayo de la ciudad de Luque – Paraguay.

En el Grupo A, Colombia derrotó 4-2 a Bolivia y Paraguay 2-1 a Chile. Por el Grupo B, Brasil goleó 4-0 a Ecuador y Argentina ganó 3-0 a Perú.

Venezuela y Uruguay quedaron libre en esta jornada y disputarán su segundo partido en la Fecha 3 ante Colombia y Argentina, respectivamente.

– Ecuador 0-4 Brasil – Grupo B

La selección brasileña volvió a golear, esta vez 4-0 ante Ecuador, por la segunda jornada de Fase de Grupos. Así, la Verdeamarelha ya suma seis puntos en el Grupo B y se acerca a la clasificación.

Los goles de Brasil fueron convertidos por Igor Moreira a los 19′ y Lucas Da Silva a los 8′ del primer tiempo. En la segunda parte Yann Barbosa a los 14′ y Fellype Bancatelli a los 6′ sentenciaron el resultado.

En la próxima fecha, el líder del grupo tendrá la jornada libre y Ecuador se enfrentará Perú.

– Bolivia 2-4 Colombia – Grupo A

La selección Colombia sumó sus primeros tres puntos en la CONMEBOL Sub17 Futsal 2022, al vencer 4-2 a Bolivia en la Fecha 2 de Fase de Grupos.

La selección ‘cafetera’ se puso arriba en el marcador en el primer tiempo con goles de Juan Álvarez a los 7′ y de Luis Dávila a los 6′. En la segunda parte aumentaron la ventaja con otro tanto de Álvarez a los 12′ y un gol de Miguel Arias a los 10′.

La Verde descontó con goles de Jhonatan Mamani a los 17′ Aldair Mamani a los 13′, ambos del segundo tiempo.

En la siguiente jornada, Bolivia se enfrentará a Chile y Colombia a Venezuela.

– Perú 0-4 Argentina – Grupo B

Argentina jugó su primer partido en la CONMEBOL Sub17 Futsal 2022 y se garantizó los tres puntos al vencer 3-0 a Perú.

Los tantos de Lucas Granada a los 19′ y Bautista Caso a los 5′ en el primer tiempo, junto a un gol de Iván Monteros a los 6′ de la segunda parte, le dieron la victoria a la Albiceleste.

Argentina se enfrentará en la próxima jornada a Uruguay y Perú lo hará contra Ecuador.

– Chile – Paraguay – Grupo A

La selección local, Paraguay, consiguió su primera victoria en el torneo al superar 2-1 a Chile en un partido muy parejo y que tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para que haya goles.

Luciano Luraghi abrió el marcador para los paraguayos a los 13′ y Robert Gamarra aumentó la diferencia a los 8′. Matías López marcó el gol de descuento para Chile a los 6′.