Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Primeros clasificados a Cuartos

• Magnus Futsal, Panta Walon y San Lorenzo se clasificaron a la siguiente etapa de la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024.

• La Fase de Grupos se cerrará este martes 21 de mayo con la disputa de la última jornada.

La CONMEBOL Libertadores Futsal 2024 tiene a sus primeros clasificados para la Fase Final del torneo continental, luego de la disputa de la segunda jornada. Magnus Futsal se aseguró su lugar en la siguiente etapa al derrotar 4-1 a Peñarol, Panta Walon al vencer 4-1 a Ind. Barranquilla y San Lorenzo luego de ganar 2-0 a Fantasmas Morales Moralitos.

En los otros partidos de la fecha, Santiago Wanderers superó 3-2 a S.S. Bocca, Cascavel venció 5-2 a Cerro Porteño y Barracas Central triunfó 3-1 sobre Centauros.

Cascavel y Barracas igualan en la cima del Grupo A con cuatro puntos, Panta Walon junto a San Lorenzo comparten la cima en el Grupo B con seis y Magnus Futsal lidera la tabla del Grupo C con seis unidades.

– Peñarol (URU) 1-4 Magnus Futsal (BRA) – Grupo C

Magnus Futsal volvió a ganar en la segunda fecha de Fase de Grupos y se clasificó para los Cuartos de Final en el Grupo C. El equipo brasileño superó 4-1 a Peñarol y lo dejó con un punto en la tabla.

Joazinho a los 2’ del primer tiempo y a los 12’ del segundo, Lino a los 7’ y Charuto a los 1’ de la segunda etapa convirtieron para el equipo brasileño. Maximiliano Navarro marcó el único tanto de Peñarol a los 10’ de la primera parte.

– S.S. Bocca (ECU) 2-3 Santiago Wanderers (CHI) – Grupo C

Santiago Wanderers venció 3-2 a S.S. Bocca y se metió en la pelea por la clasificación en su grupo al sumar sus primeros tres puntos en el torneo.

Fabián Vásquez a los 10’ de la primera parte abrió el marcador para el equipo chileno, Diego Jara aumentó el marcador a los 13’ del segundo tiempo y nuevamente Vásquez llegó al gol de la victoria faltando un minuto para el final.

– Cerro Porteño (PAR) 2-5 Cascavel (BRA) – Grupo A

Cascavel, vigente bicampeón de la CONMEBOL Libertadores Futsal, sumó sus primeros tres puntos en esta edición al vencer 5-2 a Cerro Porteño de Paraguay por la Fecha 2 del Grupo A.

Un tanto de Vitinho a los 12’ del primer tiempo, más otros en la etapa complementaria de Ernandes a los 11’, Vandinho a los 6’, Jonatha a los 5’ y Carlao a los 4’ le dieron el triunfo al campeón. Pedro Pascottini descontó para Cerro a los 14’ y 2’ del segundo tiempo.

– Panta Walon (PER) 4-1 Ind. Barranquilla (COL) – Grupo B

Panta Walon sumó seis puntos en el Grupo B y se clasificó para los Cuartos de Final con un triunfo de 4-1 sobre Independiente Barranquilla, por la segunda jornada.

Alfredo Vidal a los 3’ del primer tiempo, junto a los tantos en el segundo de Jordi Rivera a los 3’, Xavier Tavera dentro del mismo minuto y Jesús Herrera a los 1’ hicieron posible la victoria peruana. Para el conjunto de Barranquilla marcó Eduardo Medina a los 4’ del primer tiempo.

– Fantasmas M. M. (BOL) 0-2 San Lorenzo (ARG) – Grupo B

San Lorenzo ganó 2-0 a Fantasmas Morales Moralitos de Bolivia, con un gol de Agustín Del Rey a los 7’ del primer tiempo, más otro de Thomas Baisel, a un minuto del cierre, y se clasificó así para la siguiente fase del torneo continental.

– Centauros (VEN) 1-3 Barracas Central (ARG) – Grupo A

Barracas Central de Argentina derrotó 3-1 a Centauros de Venezuela, en el último partido de la jornada, para quedar con cuatro puntos luego de la segunda fecha.

Kevin Arrieta a los 13’ y a los 1’, junto a Marcos González a los 5’, marcaron los tantos del equipo local, todos en el primer tiempo. Carlos Sanz descontó para el equipo caraqueño.