Paraguay y Chile con triunfos por el Grupo A

• La Albirroja debutó en el Grupo A con victoria sobre Perú por 0-2.
  • Chile superó a la Verde por 3-0 y sigue liderando la tabla en su grupo.

Los partidos de la segunda fecha para el Grupo A en la CONMEBOL Sub15 2023 se dieron este domingo 7 de octubre, en el Estadio Tahuichi Aguilera, Santa Cruz de la Sierra – Bolivia.

Paraguay hizo su primera aparición sobresaliendo ante Perú por 0-2, y Chile derrotó a Bolivia con resultado final de 3-0.

Los Cafeteros libres en esta fecha, tendrán duelo de visitante con La Albirroja en la próxima agenda.

– Perú 0-2 Paraguay – Grupo A –

En el encuentro de la Bicolor y la Albirroja – como debutante –, el seleccionado paraguayo liderado por Mariano Uglessich, pudo sacar ventaja con dos definiciones de la mano de Thiago Aranda en el minuto 31’ y 37’. La selección peruana no pude descontar y el marcador final quedó en 0-2.

En la siguiente fecha, Perú enfrentará a Chile y Paraguay se medirá ante Colombia.

–  Chile 3-0 Bolivia – Grupo A –

El seleccionado chileno, comandado por Ariel Leporati, se mostró seguro en su desafío por seguir como líder en la tabla del Grupo A, cerrando su jornada con victoria de 3-0 ante el dueño de casa.

Los protagonistas de los goles fueron Zidane Yáñez en el minuto 13’ y 57’, y Vicente Martínez en el 51’.

Próximamente Perú recibirá a Chile, y Bolivia descansará con fecha libre.