Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Paraguay y Brasil en la cima de sus grupos

• Por el Grupo A, Argentina derrotó 1-0 a Venezuela y Paraguay goleó 6-1 a Perú en la segunda jornada de Fase de Grupos.

• En al Grupo B, Colombia derrotó 3-1 a Bolivia y Brasil 8-0 a Chile.

Este domingo 27 de octubre se disputó la segunda jornada de Fase de Grupos en la CONMEBOL Sub20 Futsal Femenina 2024, con victorias de las selecciones de Argentina, Paraguay, Colombia y Brasil.

A continuación, toda la información y resultados de la segunda jornada del torneo continental, que se está disputando en el COP Arena – Óscar Harrison, de la ciudad de Luque – Paraguay.

– Venezuela 0-1 Argentina – Grupo A

Argentina derrotó por la mínima a Venezuela en su debut por la CONMEBOL Sub20 Futsal Femenina 2024.

El único tanto del partido fue convertido por Jazmin Della a los 5’ del segundo tiempo, para la Albiceleste.

En la próxima jornada, Argentina se enfrentará a Uruguay y Venezuela se cruzará con la selección de Perú.

– Perú 1-6 Paraguay – Grupo A

La selección anfitriona de la CONMEBOL Sub20 Futsal Femenina 2024, Paraguay, consiguió su primera victoria en el torneo, tras golear 6-1 a Perú en la segunda fecha de Fase de Grupos.

Los goles de las guaraníes fueron convertidos en el primer tiempo por María Del Puerto a los 3’ y Bárbara Olmedo a los 10’. En la segunda parte, aumentaron la diferencia Diana Benítez a los 1’, Yamila Corvalán a los 9’, de nuevo Olmedo a los 10’ y Andrea Ruíz Díaz a los 15’.

Descontó para la Bicolor Aracely Motta, a los 4’ de la segunda mitad.

En la siguiente jornada, la Albirroja descansará, mientras que Perú se enfrentará a Argentina en busca de su primer triunfo.

– Bolivia 1-3 Colombia – Grupo B

Colombia debutó en la CONMEBOL Sub20 Futsal Femenina 2024 con una victoria de 3-1 sobre Bolivia, con la que se ubica en la segunda posición de la tabla con tres puntos.

Nicole Mancilla a los 3’ y Gineth Jimenez a los 16’ en la primera mitad, junto a Liceth Ramírez a los 18’ del segundo tiempo hicieron posible la victoria de las ‘cafeteras’.

Briseyda Orellana marcó el descuento para las bolivianas a los 12’ de la segunda mitad.

En la siguiente jornada, Colombia se cruzará con Ecuador y Bolivia se verá las caras con Chile.

– Chile 0-8 Brasil – Grupo B

Brasil sumó su segundo triunfo al hilo en la CONMEBOL Sub20 Futsal Femenina 2024 con una goleada de 8-0 sobre la selección de Chile. Con este triunfo, la Canarinha sigue en la cima del Grupo B con seis unidades.

En el primer tiempo, los goles llegaron gracias a Dani Gelo a los 4’, Lorena a los 8’, Dany a los 15’ y Lima a los 16’. Luego, en la segunda mitad, de nuevo Dani Gelo a los 2’, Julinha a los 6’, Ariane a los 7’ y Juliana a los 12’ aumentaron la ventaja.

La selección brasileña descansará en la próxima jornada, mientras que Chile se enfrentará a Bolivia.