Show de goles en la segunda fecha

• Las selecciones de Venezuela, Argentina, Brasil y Bolivia se alzaron con tres puntos, en la segunda fecha por la Fase de Grupos.
  • La CONMEBOL Sub17 Futsal 2024 se lleva a cabo hasta el 25 de agosto.

La segunda fecha de la Fase de Grupos de la CONMEBOL Sub17 Futsal se disputó este domingo 18 en el COP Arena de la ciudad de Luque, Paraguay.

La Albiceleste lleva dos victorias al hilo, mientras que Venezuela y Brasil lograron sus primeras victorias en el debut de ambos en el torneo juvenil.

A continuación, un resumen de los goles y datos de otra jornada con muchos goles, en el torneo juvenil.

– Chile 1-2 Venezuela – Grupo B –

La Vinotinto debutó este domingo ante Chile y consiguió sus primeros tres puntos, para quedar segundo en la tabla de posiciones del grupo.

La Roja abrió el marcador con un tanto de Matías Pinto a los 9′, pero Venezuela logró la igualdad con Miguel Uribe a los 5′ del primer tiempo. Para la segunda etapa, Franklyn Mayora marcó a los 2′ finales para dar la victoria a La Vinotinto.

Este lunes 19 por la tercera fecha, La Roja se enfrentará ante Uruguay y por su parte, Venezuela ante Perú.

– Uruguay 0-5 Argentina – Grupo B –

En un apasionante encuentro, el vigente campeón, goleó a Uruguay en la segunda fecha por Fase de Grupos del torneo juvenil.

La Albiceleste lleva dos victorias consecutivas y se posiciona como líder del Grupo B, con seis puntos. Anotaron en esta goleada, Zacarías Moroian a los 17′, Nicolás Heit a los 10′ y Ezequiel Enriques a los 5′ de la primera etapa.

Para el segundo tiempo, Zacarías Moroian con un lujo, vuelve a anotar a los 19′ y Sebastián Benítez a los 7′ decretó el 5-0 final.

En la tercera fecha, la Celeste buscará una victoria ante Chile, y Argentina tendrá la jornada libre.

– Ecuador 1-6 Brasil – Grupo A –

La Verdeamarelha tuvo un gran debut, goleando a Ecuador, en la segunda fecha por Fase de Grupos y se alzó con sus primeros tres puntos.

El conjunto ecuatoriano marcó primero con Kleber Ponce a los 17′, pero Brasil encontró el empate con un tanto de Alemao a los 16′, y el camino de la goleada siguió con un lujo y gol de Vinicius Gomes también a los 16′.

En el segundo capítulo, Alemao marcó un doblete a los 16′ y 13′, Pedrao a los 12′ y Lauan también a los 12′.

En la tercera fecha, Ecuador se enfrentará ante Bolivia, y Brasil ante Colombia.

– Bolivia 5-3 Paraguay – Grupo A –

En el último encuentro de la jornada, Bolivia se impuso ante Paraguay por la segunda fecha de la Fase de Grupos y logró sus primeros tres puntos.

Lucas Sánchez anotó para el conjunto local a los 18′, sin embargo, la Verde igualó a los 7′ con un tanto de Hormando Barba, Peter Stampfli a los 6 y Matías Demiquel a los 4′ anotaron para que la visita vaya al descanso con ventaja.

En el segundo tiempo, Peter Stampfli marcó un doblete, para la selección paraguaya descontaron Leandro Tucci y Victor Mora.

En la tercera fecha, Bolivia jugará ante Ecuador, y Paraguay tendrá la jornada libre.