Paridad plena en el Grupo B

• Venezuela y Uruguay empataron en la tercera fecha del Grupo B.

• Argentina y Ecuador también se repartieron los puntos.

La tercera jornada del Grupo B por la CONMEBOL Sub15 2023 se desarrolló este miércoles 9 de octubre, en el Estadio Tahuichi Aguilera de Santa Cruz de la Sierra, Bolivia.

Los cruces demostraron alta competitividad cerrando con igualdad. Tanto el duelo de la Vinotinto contra los charrúas y el espectáculo de la Albiceleste con la Tri culminaron 2-2.

Brasil con descanso, se medirá ante Ecuador en la próxima fecha.

– Venezuela 2-2 Uruguay – Grupo B –

En la primera etapa de este show vibrante, el seleccionado venezolano, de la mano de Yerwin Sulbarán, comenzó rompiendo el cero a través de un potente remate de penal en el minuto 27’.

La segunda mitad siguió con un ritmo frenético pero sin emocionesen las redes hasta que, en el minuto 80’, los charruas lograron la igualdad, con una clavada en el ángulo de Facundo Martínez. Seguidamente, un error de Luigi Pagano (83’) de gol en contra, matizaba una victoria para la Celeste. Pero, mágicamente el venezolano Yimvert Berroterán en el 87’, volvió a marcar la paridad, cerrando un vibrante 2-2.

En la siguiente jornada de este grupo, Venezuela tendrá fecha libre y Uruguay se enfrentará a Argentina.

–  Argentina 2-2 Ecuador – Grupo B –

La Albiceleste y la Tri también agitaron las emociones en una disputa con idas y vueltas. En la ronda inicial, Thomas De Martis en el 17’ convirtió de penal para los argentinos, luego, rápidamente Justin Lerma en el 25’, también de penal, emparejó para Ecuador.

En el segundo capítulo, Uriel Ojeda adelantó firme para Argentina en el minuto 55’, pero, nuevamente apareció Lerma para sorprender al rival con su tanto en el 83’, dejando el cierre 2-2.

En la siguiente fecha, Argentina jugará con Uruguay y Ecuador recibirá a Brasil.