Cerrar este cuadro de búsqueda.

Las últimas clasificadas a la Fase Final

• Las Semifinales de la CONMEBOL Libertadores Futsal Femenina se disputarán este sábado 27 de julio en Cochabamba, Bolivia.
  • Exa Ysaty de Paraguay consiguió el último cupo para la siguiente ronda.

Este viernes 26 se disputó la última fecha de la Fase de Grupos de la CONMEBOL Libertadores Futsal Femenina 2024, con victorias de Stein Cascavel y Racing, que lograron puntaje perfecto ganando sus cuatro encuentros, culminando como líderes de sus respectivos grupos.

A continuación, todos los resultados, goles y más detalles de otra emocionante jornada en Cochabamba.

– Always Ready (BOL) 2-3 Racing Club (ARG) – Grupo A

En un emocionante partido, Racing Club de Argentina logró su cuarta victoria al hilo, ante las locales Always Ready, y cerró una Fase de Grupos perfecta en su primera participación en el mayor torneo continental del futsal femenino.

El conjunto argentino se puso en ventaja a los 14′ con el gol de Vilma Ruíz, Antonella Sotero marcó a los 5′ y a segundos de ir al entretiempo, Vilma Ruíz volvió a aumentar la ventaja. El conjunto local descontó con goles de Adriana Siles a los 7′ y Elisa Lopes a los 3′ del segundo tiempo.

A pocos minutos de la culminación del partido, Always Ready tuvo la oportunidad de igualar a través del tiro penal, pero Nadia Alvarez atajó el tiro de Karla Ticona.

La ‘Academia’ se enfrentará a Exa Ysaty de Paraguay en la primera Semifinal a las 16:00hs (Hora local) en el Polideportivo Quillacollo.

– Tigres Futsal (VEN) 2-2 Deportivo Jap (PER) – Grupo A

Tigres de Venezuela y Deportivo Jap de Perú no se sacaron ventaja en la última fecha por Fase de Grupos del torneo. El conjunto venezolano quedó cuarto en la tabla de posiciones, con dos puntos y Deportivo Jap se ubicó en el último casillero con un punto.

Elizabeth Fernández marcó para Tigres a los 5′ y Nayei Conde empató a los 1′ del primer tiempo. Las peruanas se pusieron en ventaja con un gol de Rayveliz Hernández a los 18′ y Fernández volvió a anotar para dar el empate final a los 10′ de la segunda etapa.

Tigres se enfrentará ante Peñarol por la disputa del séptimo puesto y por parte de Deportivo Jap, medirá fuerzas frente a la U. de Chile por el noveno lugar.

– Stein Cascavel (BRA) 3-0 Exa Ysaty (PAR) – Grupo B

Las vigentes campeonas festejaron su cuarta victoria al hilo, esta vez ante Exa Ysaty de Paraguay, y clasificaron a las Semifinales como líderes del Grupo B, con 12 puntos.

Alice, a los 19′. mostró el camino de la goleada, que fue aumentada por las conversiones de Camilinha a los 16′ y Nunes a los 1′.

A pesar de haber sufrido una derrota, Exa Ysaty clasificó a las Semifinales como segundo en su grupo.

Stein Cascavel jugará las Semifinales ante Always Ready de Bolivia este sábado 27, mientras que Exa Ysaty se medirá ante Racing Club.

– Peñarol (URU) 1-3 Llaneros (VEN) –

Llaneros de Venezuela se impuso 3-1 ante el Peñarol charrúa en el cierre del Grupo B.

Aunque Shamila González puso en ventaja al cuadro ‘carbonero’ a los 15′, los tantos de Lizeth Camacho (10′); Nancy Madrid (8′) y Loren Sánchez (2′) le dieron la remontada al Llaneros, que sumó su segundo triunfo en el torneo.

Ambos conjunto lucharán por posiciones finales dentro de la tabla general de la CONMEBOL Libertadores Futsal Femenina, que se disputa en Cochabamba – Bolivia.