Cerrar este cuadro de búsqueda.

Llaves definidas para los Cuartos de Final

• Finalizó la Fase de Grupos de la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024.

• En esta jornada, cinco equipos sellaron su boleto para los Cuartos luego de la tercera fecha.

Ocho clubes sudamericanos siguen en competencia por la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024, luego del cierre de la Fase de Grupos, este martes en el Arena Tortuguitas de Buenos Aires – Argentina.

Peñarol, Cascavel, Barracas Central, Independiente Barranquilla y Centauros se sumaron a Magnus Futsal, Panta Walon y San Lorenzo para disputar la Fase Final del torneo continental a partir de este jueves 23 de mayo.

– Magnus Futsal (BRA) 6-1 S.S. Bocca (ECU) – Grupo C

Magnus Futsal cerró la Fase de Grupos como líder del Grupo C y con puntaje perfecto de nueve unidades, al derrotar a S.S. Bocca de Ecuador en la última jornada de la primera etapa del torneo.

Los goles de Magnus Futsal llegaron gracias a Kelvin a los 1’, Charuto a los 4’ y 1’ en el primer tiempo, Elisandro a los 17’, Carlinhos a los 12’ y Gabriel a los 8’ en la segunda parte. Mauro Sánchez marcó el descuento para S.S. Bocca a cuatro minutos del final.

– Santiago Wanderers (CHI) 0-7 Peñarol (URU) – Grupo C

Peñarol logró clasificarse para los Cuartos de Final al golear 7-0 a Santiago Wanderes en la última fecha. El equipo uruguayo quedó en el segundo lugar del Grupo C, con cuatro puntos.

En el primer tiempo, Lucas Paroldo a los 15’ y Maximiliano Navarro a los 3’, abrieron el tanteador. Luego, cerraron la goleada en la segunda parte, Manuel Suazo a los 17’ y 12’, Alejandro Aunchayna a los 7’, Jesús Viamonte a los 3’ y Toni Alvarado a los 1’.

– Ind. Barranquilla (COL) 8-1 Fantasmas M. M. (BOL) – Grupo B

Independiente Barranquilla se clasificó para Cuartos como uno de los mejores terceros, tras quedar con tres puntos y una diferencia de goles de ocho a favor en el Grupo B, luego de golear 8-1 a Fantasmas Morales Moralitos en la última jornada.

– Cascavel (BRA) 2-0 Centauros (VEN) – Grupo A

Cascavel, vigente bicampeón de la CONMEBOL Libertadores Futsal, aseguró su participación en Cuartos de Final luego de vencer 2-0 a Centauros de Venezuela.

Marcaron para el cuadro brasileño, Jonatha a los 5’ y Michun a los 4’, ambos en la primera parte.

– Barracas Central (ARG) 6-3 Cerro Porteño (PAR) – Grupo A

Barracas Central sentenció su clasificación para la siguiente instancia del torneo, superando 6-3 a Cerro Porteño de Paraguay, por la última fecha de Fase de Grupos, que cerró como primero del Grupo A.

Facundo Fontanella a los 16’, Walter Toscano a los 7’ y Gabriel Ramírez a los 6’ marcaron para Barracas en el primer tiempo. Luego, Ángel Claudinho a los 8’ y 7’, más Alejo Gayraud a los 1’ aseguraron el triunfo en la segunda mitad.

Para Cerro marcaron Pedro Pascottini a los 18’ y 9’, junto a Jorge Espinoza a los 2’, en el primer tiempo. Renzo Grasso volvió a descontar a un minuto del final.

– San Lorenzo (ARG) 0-1 Panta Walon (PER) – Grupo B

En un duelo de clasificados y por el primero del Grupo B, Panta Walon se quedó con la victoria por la mínima ante San Lorenzo.

Los peruanos, que llegaron al gol gracias a Luis Ramos a los 15’ del tiempo inicial, cerraron su Grupo en la cima con nueve puntos, mientras que San Lorenzo quedó en la segunda posición con seis.