Cerrar este cuadro de búsqueda.

Las primeras clasificadas a Semifinales

• Se disputó la cuarta fecha de la CONMEBOL Libertadores Futsal Femenina 2024 en Cochabamba, Bolivia.
  • Representantes de Brasil, Argentina y Bolivia están en las Semifinales.

La cuarta fecha del torneo se disputó este jueves 25 de julio, en el Polideportivo Quillacollo de la ciudad de Cochabamba, Bolivia, con la clasificación a Semifinales de Stein Cascavel, Racing Club y Always Ready, que consiguieron tres victorias al hilo en la Fase de Grupos.

A continuación, el resumen de los encuentros, los goles y datos más relevantes de la emocionante jornada en Cochabamba.

– Racing Club (ARG) 3-1 La Unión (ECU) – Grupo A

El conjunto argentino, que participa por primera vez en el mayor torneo continental de futsal femenino logró su tercera victoria seguida en la Fase de Grupos y clasificó a las Semifinales con nueve puntos.

Berenice Calle abrió el marcador a los 11′ para las ecuatorianas y Ana Ontiveros descontó para Racing a los 3′ del primer tiempo.

En una emocionante segunda etapa, Lucía Gómez anotó a los 13′ y a segundos del final del encuentro, Rocío Villanueva extendió el marcador para la ‘Academia’ anotando el tercero.

Racing se enfrentará ante Always Ready este viernes 26 y buscará cerrar la Fase de Grupos con puntaje perfecto. La Unión tendrá la jornada libre.

– Tigres Futsal (VEN) 1-2 Always Ready (BOL) – Grupo A

El conjunto local volvió a sumar de a tres y consiguió su clasificación a las Semifinales del torneo con nueve puntos, venciendo 2-1 a Tigres de Venezuela.

Elisa Lopes firmó el primero para el conjunto boliviano a los 16′, Karla Ticona amplió el marcador a los 15′ del primer tiempo. Tigres descontó en el segundo tiempo, con un gol de Paola Ayala a los 8′.

Always Ready sacó boleto a la siguiente instancia y buscará el puntaje perfecto ante Racing Club, este viernes 26 en la quinta fecha de la Fase de Grupos.

– Peñarol (URU) 0-5 Stein Cascavel (BRA) – Grupo B

El vigente campeón volvió a sumar de a tres y consolidó su clasificación a las Semifinales, con una goleada 5-0 ante Peñarol de Uruguay.

Camila anotó a los 19′ con 42 segundos del inicio del partido, siendo el gol más rápido de la CONMEBOL Libertadores Futsal Femenina y siguiendo con una buena racha volvió a inflar la red, esta vez a los 18′, el tercero vino por parte de Florencia Vicente en contra a los 16′ del primer tiempo.

En el segundo tiempo, Luana festejó a los 13′ y Flávia a los 10′ para sellar una nueva goleada de su equipo.

Stein Cascavel se enfrentará en un emocionante encuentro ante Exa Ysaty de Paraguay, este viernes 26, por su parte Peñarol buscará sumar ante Llaneros de Colombia.

– Exa Ysaty (PAR) 2-1 Universidad de Chile (CHI) – Grupo B

En un partido lleno de emociones, Exa Ysaty venció a la U. de Chile y se quedó con el segundo puesto en la tabla de posiciones del Grupo B, con siete puntos, y busca sumar en el siguiente para quedarse con el último cupo para las Semifinales.

Cibelle Siqueira abrió el marcador para el conjunto chileno a los 9′ y Tamara Aquino empató para Exa Ysaty a los 13′ del primer tiempo.

En una vibrante segunda etapa, cuando todo indicaba que el encuentro terminaría en empate, Liz Sosa, a dos segundos que finalice el encuentro, anotó para que el equipo paraguayo se quede con los tres puntos.

En la quinta fecha, Exa Ysaty se enfrentará ante Stein Cascavel, para buscar su pase a Semifinal. La Universidad de Chile tendrá la jornada libre.