Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Goleadas en el inicio de la CONMEBOL Libertadores Futsal Femenina 2024

• El actual campeón Stein Cascavel, Peñarol y Always Ready ganaron en la primera jornada del torneo.
  • La CONMEBOL Libertadores Futsal Femenina 2024 se jugará hasta el domingo 28 de julio.

Este domingo 21 de julio inició la Fase de Grupos de la CONMEBOL Libertadores Futsal Femenina 2024, con cuatro emocionantes partidos, jugados en el Polideportivo Quillacollo, en la ciudad de Cochabamba – Bolivia.

En el Grupo A, Always Ready goleó a Deportivo Jap 9-0, y Tigres y La Unión igualaron 1-1. En tanto, por el Grupo B, Stein Cascavel goleó 11-0 a Llaneros FC, y Peñarol venció 4-2 a U. de Chile.

– Always Ready (BOL) 9-0 Deportivo Jap (PER) – Grupo A

El conjunto local goleó 9-0 a Deportivo Jap en la primera fecha por Fase de Grupos y quedó como puntero del Grupo A. Elisa Lopes convirtió los primeros dos goles a los 19′ y a los 16′, Ana Rojas anotó el tercero a los 14′, el cuarto llegó al instante con Mariana Restrepo a los 13′ y Mayory Cartagena anotó el quinto a los 4′ del primer tiempo.

En la segunda parte, Martha Chura anotó el sexto a los 11′, Mariana Restrepo convirtió dos goles más a los 2′ y 1′, para elevar el marcador del equipo local a ocho goles, y a segundos del cierre, María Galvez anotó el 9-0 final.

Always Ready jugará su próximo partido frente a La Unión el miércoles 24, luego de un día de descanso. Por su parte, Deportivo Jap se enfrentará a La Unión el martes 23.

– Tigres FC (VEN) 1-1 La Unión (ECU) Grupo A

Tigres de Venezuela y La Unión de Ecuador igualaron 1-1 en la primera jornada de Fase de Grupos, quedando ambos con un punto en la tabla de posiciones en el Grupo A.

Michelle Fernández abrió el marcador para el equipo ecuatoriano a los 14′ del primer tiempo, el empate para Tigres llegó a los 6′ del segundo tiempo con un gol de Elizabeth Fernández.

La Unión se enfrentará en la segunda fecha a Deportivo Jap de Colombia el martes 23, en esa jornada también Tigres disputará su partido ante Racing Club de Argentina.

– Stein Cascavel (BRA) 11-0 Llaneros FC (COL) – Grupo B

Las actuales campeonas golearon en el primer partido de la Fecha 1 de Fase de Grupos 11-0 a Llaneros FC y se posicionaron como líderes del Grupo B.

Simone abrió el marcador a los 19′, para que luego Duda a los 18′, Luana a los 16′ y a los 4′, junto a Jaque Nunes a los 14′, aumentaran la distancia en el primer tiempo, con un 5-0.

En la segunda parte, Camilinha marcó a los 12′ y Camila logró un doblete a los 12′ y 6, Vivi Lopes llegó al tanto a los 9′, Amanda a los 4′ y Jaque Nunes convirtió otro casi en el cierre.

Stein Cascavel tiene jornada libre en la siguiente fecha del torneo, por su parte Llaneros busca su primera victoria ante U. de Chile el martes 23.

– Universidad de Chile (CHI) 2-4 Peñarol (URU) – Grupo B

Peñarol de Uruguay venció 4-2 a la U. de Chile en la primera jornada de Fase de Grupos y comparte la primera posición de la tabla con Stein Cascavel, ambos con tres puntos.

Naiara Ferreria abrió el marcador para el equipo uruguayo con un golazo a los 5′ del primer tiempo. Cibelle Siqueira igualó para U. de Chile a los 1′.

En la segunda parte, Naiara marcó dos goles más, a los 15 y 14′ ampliando el marcador, la U. de Chile volvió a descontar con un gol de Francisca Castillo a los 9′, y Caicobe Lujambio cerró el partido con un gol a los 4′ para Peñarol.

Peñarol se enfrentará a Exa Ysaty en la Fecha 2 el martes 23, y Universidad de Chile en la misma jornada busca sus primeros tres puntos ante Llaneros de Colombia