Cerrar este cuadro de búsqueda.

El vigente campeón comienza goleando

• Uruguay y Ecuador igualaron 1-1 y Brasil venció 4-1 a Venezuela.
  • La Canarinha lidera la tabla en la primera jornada de Fase de Grupos por el Grupo B.

Los primeros encuentros para el Grupo B en la CONMEBOL Sub15 2023 se dieron este sábado 6 de octubre, en el Estadio Tahuichi Aguilera, Santa Cruz de la Sierra – Bolivia.

La Celeste y la Tri se repartieron los puntos luego de un resultado final de 1-1, mientras que Brasil se impuso ante Venezuela por 4-1.

La Albiceleste con fecha libre se medirá en su debut ante la Vinotinto, el lunes 7 de octubre.

La segunda fecha del Grupo A seguirá este domingo 6 de octubre: Perú vs. Paraguay y Chile (liderando la tabla en su grupo) vs. el anfitrión Bolivia.

– Uruguay 1-1 Ecuador – Grupo B –

El cruce entre la selección uruguaya y Ecuador mostró un primer tiempo sin goles y parejo, pero ese panorama giró en la segunda etapa cuando Nicolás Azambuja convirtió el gol para Uruguay en el minuto 64’, luego, rápidamente La Tri tomó revancha con el acierto de Juan Riquelme Angulo en el 68’, quedando empatados en el marcador final.

En la próxima fecha Uruguay se enfrentará al seleccionado brasileño, y Ecuador tendrá fecha libre.

–  Brasil 4-1 Venezuela – Grupo B –

La Canarinha comenzó con acción al inicio, de la mano de Tiago Gonçalves (1’), para que después, un error de gol en contra por Román Davis (VE) en el 28’ sumara un tanto más para los brasileños. La Vinotinto pudo convertir en el 36’ con Yerwin Sulbarán, para ir al descanso.

En el segundo tiempo, la Verdeamarelha marcó dos tantos más por Wendeson Santos ‘Dell’ en el 43’ y 45’, cerrando su primera aparición 4-1.

Venezuela se prepara para recibir a Uruguay, y Brasil se medirá de visitante ante Uruguay.