Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Comenzó la definición del título en Paraguay

• Argentina y Brasil se enfrentan en Luque para definir el campeón de la CONMEBOL Liga Evolución Futsal 2023.

• La Canarinha acumula cuatro puntos y la Albiceleste suma una unidad en la tabla general, luego de los partidos de ida.

Brasil venció 6-2 en la categoría Sub20 y Argentina consiguió un empate 1-1 por la categoría de Mayores, en los partidos de ida por la Final de la CONMEBOL Liga Evolución Futsal 2023, que se está disputando en el COP Arena de la ciudad de Luque – Paraguay.

Los partidos de vuelta se disputarán este domingo 02 de junio y podrán verse en vivo a través del canal de YouTube de la CONMEBOL.

En la Final se disputan un total de cuatro partidos, dos por cada categoría, Sub20 y Mayores, dónde se quedará con el título la selección que acumule la mayor cantidad de puntos en una tabla sumatoria final entre las dos categorías.

– Argentina 2-6 Brasil – Sub20

Brasil comenzó la Final con el pie derecho al vencer 6-2 a Argentina en el primer partido jugado en el COP Arena de Luque.

Thierry Henrique Petraça abrió el marcador para Brasil a los 18’ de la primera parte y Luis Silva convirtió el 2-0 a los 18’ del segundo, pero la Albiceleste logró llegar al empate gracias a Rodrigo Álvarez a los 17’ y Lucas Granada a los 14’ en la segunda mitad.

Los dirigidos por Vanildo Campos reaccionaron y se pusieron en ventaja nuevamente a través de los goles de Athirson Da Silva, Paulo Nunes a los 8’, de nuevo Thierry Henrique a los 7’ y Vitor Springer a los 4’, todos en la etapa complementario.

– Argentina 1-1 Brasil – Mayores

Argentina y Brasil no se pudieron sacar ventaja en el partido correspondiente a la categoría de mayores y dejaron el marcador igualado a un gol.

Pedro Henrique abrió el marcador para Brasil a los 18’ del primer tiempo y Agustín del Rey empató para la Albiceleste a los 8’ de la segunda parte.