Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Colón venció a UAI Urquiza en su debut en la Copa Libertadores Femenina

Colón FC de Uruguay venció a UAI Urquiza de Argentina por 2-1 en su partido de debut en la Copa Libertadores Femenina 2016.

Las encargadas de dar la victoria a las locales fueron Yamila Badell a los 63 minutos y Oriana Altuve de penal. El gol por el lado argentino fue a través de Cecilia Domenguini, en contra a minutos de terminar la primera etapa de juego.

En la próxima jornada, el viernes 9 de diciembre,  Colón FC se vera la cara con Sportivo Limpeño, a partir de las 17:30 hora local, mientras que UAI Urquiza buscará sumar sus primeros puntos ante Universitario que tambien busca conseguir sus primeras unidades, desde las 15:30 hora local, con entrada libre y gratuita.

El partido se disputó en el estadio Charrúa y corresponde al Grupo A.

El partido se disputó en el estadio Charrúa y corresponde al Grupo A. El viernes 9 de diciembre el conjunto guaraní tendrá como adversario a las locales Colón FC a partir de las 17:30 hora local, mientras que Universitario dará pelea ante UAI Urquiza de Argentina desde las 15:30 hora local, con entrada libre y gratuita. – See more at: http://serv1.conmebol.com/es/limpeno-empieza-la-copa-libertadores-femenina-con-el-pie-derecho#sthash.12WD5jvD.dpuf