Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Chile sigue invicto en el Grupo A

• Chile superó a Paraguay por la mínima y sigue invicto en la tabla en la CONMEBOL Sub15 2023.
  • La Verde superó 2-1 ante Colombia, obteniendo su primera victoria por el Grupo A.

Este jueves 10 de octubre se desarrolló la Cuarta Fecha del Grupo A en la CONMEBOL Sub15 2023, en el Estadio Tahuichi Aguilera de Santa Cruz de la Sierra, Bolivia.

La selección de Chile conservó la superioridad, y esta vez, en su enfrentamiento con el seleccionado paraguayo consiguió una victoria 1-0 que lo mantuvo en la punta. La selección boliviana logró sumar tres puntos ante Colombia (2-1), celebrando su primer triunfo en el torneo.

Perú, con fecha libre, tendrá un duro duelo ante los ‘cafeteros’.

–  Paraguay 0-1 Chile – Grupo A –

En la primera etapa de la cita entre Paraguay y la Roja se marcó igualdad hasta el descanso. Ya en la segunda mitad, en el minuto 63’, apareció Joaquín Meneses para la Roja, para decretar el triunfo chileno.

Chile, con tres puntos más en la tabla, alcanzó su cuarta victoria consecutiva en el torneo, manteniéndose firme en el primer lugar en su grupo.

La Albirroja, en la última fecha del Grupo A, se enfrentará al dueño de casa, mientras que los chilenos tendrán fecha libre.

–  Colombia 1-2 Bolivia – Grupo A –

La aparición del local en la cuarta fecha del Grupo A de la CONMEBOL Sub15 2023 culminó con victoria 2-1 ante los ‘cafeteros’.

El primero para Bolivia llegó mediante Jesús Maraude en el 12’, luego apareció Carlos Barrios en el minuto 32’ y convirtió el segundo tanto. Colombia logró descontar luego del descanso, con Kevin Angulo en el 66’, pero la victoria finalmente fue para la Verde.

En la próxima fecha, Colombia recibirá a Perú, y Bolivia a Paraguay.