Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Brasil y Venezuela dominan en los grupos

• Se disputó la segunda jornada de la CONMEBOL Sub20 Futsal 2022 en la ciudad de La Guaira – Venezuela.

• Argentina venció 2-0 a Uruguay, Venezuela ganó 4-1 a Ecuador, Brasil goleó 4-0 a Chile y Paraguay superó 2-1 a Bolivia.

Este domingo 10 de septiembre se jugó en el Domo José María Vargas la segunda fecha de la CONMEBOL Sub20 Futsal 2022, en la que Brasil y Venezuela volvieron a ganar y se afianzaron como líderes del Grupo A y B, respectivamente.

En los otros dos encuentros disputados en la jornada, Argentina y Paraguay ganaron en su debut en el torneo.

Colombia y Perú tuvieron la fecha libre y volverán a la competencia el lunes 11 de septiembre.

• Grupo A:

-Uruguay 0-2 Argentina –

Argentina superó 2-0 a Uruguay en su debut en la CONMEBOL Sub20 Futsal, en un partido que tuvo solo un gol en cada tiempo y fue peleado. Con este resultado, los charrúas suman su segunda derrota en dos partidos jugados.

La selección dirigida por Damián Stazzone, marcó su primer gol en el torneo a través de Lautaro Yañez, faltando poco más de tres minutos para el fin de la primera parte del encuentro.

En la segunda mitad, la ‘Albiceleste’ siguió buscando sacar ampliar la diferencia en el marcador y lo hizo gracias a un tanto de Emanuel Corvalán a los 7′, que sentenció el partido al 2-0 final a favor de los argentinos.

En la siguiente jornada, Argentina se enfrentará a Colombia y Uruguay se verá las caras con Ecuador.

– Ecuador 1-4 Venezuela –

Venezuela tomó la punta del Grupo A con seis puntos al superar a 4-1 a Ecuador en la segunda fecha de la CONMEBOL Sub20 Futsal, que disputa en condición de local en la ciudad de La Guaira.

Luego de que el primer tiempo finalizara con igualdad a cero, Venezuela se desató en la segunda mitad con una seguidilla de goles en pocos minutos, convertidos por Victor Piñero a los 8′, Jesús Rodríguez a los 9′ y otro de Piñero segundos después.

A falta de tres minutos para el final, Reymel Díaz marcó el cuarto de la Vinotinto, después, Carlos Arriaga descontó para Ecuador a los 2′.

Venezuela tendrá libre la próxima jornada, mientras que Ecuador jugará contra Uruguay.

• Grupo B:

– Chile 0-4 Brasil –

Brasil superó 4-0 a Chile y se aseguró, con seis puntos y sus dos partidos ganados, la cima del Grupo B en la segunda Fecha de la CONMEBOL Sub20 Futsal, que se está disputando en la ciudad de La Guaira – Venezuela.

La ‘Canarinha’ sacó una ventaja de dos goles en la primera parte del encuentro, en la que dominaron la pelota y dejaron casi sin posibilidad de juego a Chile. Bruno Andrade a los 5′ y Dudu a los 7′ marcaron los tantos.

La segunda mitad se desarrolló de la misma manera, con los brasileños dominando el partido, por lo que aumentaron la ventaja a través de los goles de Higo a los 10′ y de Hugo Henrique a los 14′, que puso el 4-0 final en el marcador para los punteros del Grupo B.

Brasil tendrá la jornada libre este lunes 11 de septiembre, mientras que Chile se enfrentará a Bolivia.

– Bolivia 1-2 Paraguay –

Paraguay venció 2-1 a Bolivia en su debut en la CONMEBOL Sub20 Futsal 2022. Con este resultado La selección guaraní alcanzó a Chile en la tabla de posiciones con tres puntos.

En la primera parte, la ‘Albirroja’ se puso al frente en el marcador casi al inicio del partido, poco después de los 2′ con un gol marcado por Francisco Torales.

Bolivia igualó el encuentro en la segunda mitad con una conversión de Jesús Peterito a los 4′, pero Paraguay sacó diferencias una vez más con el gol de Jonatan Franco a los 11′, que dejó el marcador en el 2-1 final a favor de los paraguayos.

La fecha 3 cruzará a Paraguay contra Perú y a Bolivia frente a Chile.