Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Brasil se corona en la CONMEBOL Liga Evolución Futsal

• La selección brasileña superó en puntos a la argentina y se consagró campeona de la CONMEBOL Liga Evolución Futsal 2023.

• Los partidos por la Final del torneo sudamericano se disputaron en Luque – Paraguay.

Brasil conquistó la CONMEBOL Liga Evolución Futsal 2023 al sumar una mayor cantidad de puntos en los cuatro partidos disputados, por la categoría Sub20 y Mayores, ante Argentina, con un total de siete unidades.

En la segunda jornada de partidos, la Albiceleste venció 2-0 en el partido de la categoría Sub20, pero la Canarinha se quedó con el título al quedarse con el partido de Mayores con un 2-1 a favor.

Por los partidos de ida, los brasileños superaron 6-2 a los argentinos y en la categoría de Mayores quedaron igualados 1-1.

– Brasil 0-2 Argentina – Sub20

La selección Albiceleste superó 2-0 a Brasil en el partido correspondiente a la vuelta en la categoría Sub20, victoria que mantuvo sus chances de consagrarse campeón.

Argentina consiguió el triunfo gracias a los goles de Lautaro Yañez a los 7’ del primer tiempo y de Rodrigo Álvarez a minutos del cierre de la segunda mitad.

– Brasil 2-1 Argentina – Mayores

Brasil se consagró campeón de la CONMEBOL Liga Evolución Futsal 2023 al derrotar 2-1 a Argentina en el partido por la categoría de Mayores, jugado en el COP Arena.

Pedro Henrique abrió el marcador para los dirigidos por Vanildo Campos a los 17’ del primer tiempo y aumentó la ventaja a los 12’ del segundo. Agustín Del Rey descontó para Argentina a los 5’ del segundo tiempo, pero no alcanzó para la remontada.