Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Brasil mantiene la punta en el Grupo B

• Argentina derrotó por la mínima a Venezuela, mientras que Uruguay y Brasil empataron 1-1.

• La Canarinha sigue liderando la tabla en su grupo.

La segunda fecha para el Grupo B en la CONMEBOL Sub15 2023 se disputó este lunes 7 de octubre, en el Estadio Tahuichi Aguilera de Santa Cruz de la Sierra, Bolivia.

La Albiceleste, en su primera actuación, logró superar a la Vinotinto, y en el cruce entre charrúas y brasileños, se repartieron los puntos.

La selección de Ecuador, con descanso en esta fecha, tendrá duelo de visitante contra Argentina en su próxima aparición.

– Venezuela 0-1 Argentina – Grupo B –

La selección argentina en su enfrentamiento ante Venezuela logró una ajustada victoria, gracias al tanto de Santiago Silveira en el minuto 48’, que conectó un cabezazo tras un perfecto tiro de esquina.

La ventaja fue suficiente para que la Albiceleste sume sus primeros tres puntos en el certamen.

En la próxima fecha, Venezuela jugará contra Uruguay y Argentina medirá fuerzas ante Ecuador.

–  Uruguay 1-1 Brasil – Grupo B –

La Celeste y la Verdeamarela se midieron en un partido reñido en el que ambos equipos mostraron determinación. La cita culminó en empate 1-1, con Alexander Dos Santos en el minuto 40’ abriendo el marcador para los uruguayos, y el luego, llegó el descuento por parte de Ruan Pablo en el 52’ para el vigente campeón, cerrando con igualdad.

Con este resultado, la selección brasileña sigue liderando la tabla por el Grupo B, y descansará la siguiente jornada, mientras que Uruguay se enfrentará a la Vinotinto.