Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Argentina toma la punta en el Grupo B

• La Albiceleste superó 2-1 a Uruguay y se posicionó en el primer lugar de la tabla del Grupo B en la CONMEBOL Sub15 2023.

• Ecuador en su duelo ante la Canarinha, se llevó una victoria de 2-1.

La CONMEBOL Sub15 2023 desarrolló su cuarta fecha por el Grupo B este viernes 11 de octubre, en el Estadio Tahuichi Aguilera de Santa Cruz de la Sierra, Bolivia.

Argentina se enfrentó a Uruguay y logró una emocionante victoria de 2-1, y Ecuador, también en un gran espectáculo, venció a 2-1 Brasil.

Venezuela con descanso, se medirá ante La Tri en su próxima aparición.

–  Argentina 2-1 Uruguay – Grupo B –

En la primera mitad, los Charrúas abrieron el marcador con el gol de Nicolás Azambuja a los 19’. La Albiceleste, buscando reaccionar, consiguió igualar el partido antes del descanso, con la definición de Facundo Jainikoski en el minuto 30’.

Ya en la segunda etapa, el seleccionado argentino volvió a tomar la delantera con el tanto de Thiago Yanez en el 64’, para así, obtener la victoria por 2-1, llevarse los tres puntos y ubicarse en la punta de la tabla del Grupo B.

En la última fecha de la fase de grupos, Argentina se enfrentará a Brasil y Uruguay tendrá fecha libre.

–  Ecuador 2-1 Brasil – Grupo B –

Desde el inicio, La Tri mostró seguridad y pudo anotar el primer tanto en el minuto 11’ de la mano de Juan Angulo. La Verdeamarela consiguió la igualdad con el remate de Ruan Barbosa (28’), pero Angulo nuevamente para Ecuador, definió una vez más al arco en el 39’.

La segunda mitad fue reñida, y el seleccionado brasileño en la búsqueda de invertir el resultado no logró superar al rival, y el resultado final fue de 2-1.

En la última fecha de la fase de grupos, Ecuador retará a Venezuela y Brasil a Argentina.