Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Argentina, entre las cuatro mejores

• La selección argentina logró meterse a las Semifinales de la Copa Mundial Futsal 2024 con un gran triunfo ante Kazajistán.
  • En su tercera clasificación consecutiva a estas instancias, la Albiceleste sigue en busca de su segundo título.

El equipo de Matías Lucuix dio un espectáculo de juego y goles, en el Humo Arena de Taskent, derrotando a Kazajistán con un contundente 1-6.

Paraguay no pudo superar a la selección francesa, debutante en este mundial, cerrando el marcador 2-1 en el Complejo Universal de Bujará.

– Kazajistán 1-6 Argentina –

Luego de un primer periodo sin goles para ambos rivales, llegó una segunda etapa con mucho show, juego asociativo y efectividad en ataque para la Albiceleste.

Matías Rosa, en el minuto 22′, estableció el 0-1, su quinto gol en la competición. El tablero siguió moviéndose de la mano de Ángel Claudino en el 27’, para que seguidamente en el 29’ con un penal, Kevin Arrieta marcara el tercero.

Luego de un plan fallido de los Kasajos, llegó el cuarto para Argentina, por Sebastián Corso en el minuto 33.

Dauren Tursagulov dio una leve esperanza a Kazajistán con el 1-4 (34’), pero nuevamente el equipo sudamericano definió. Lucas Bolo (34’) y otra vez Kevin Arrieta – también de penal en el 36’ -, colocaron el definitivo 1-6 con el que acabó el partido.

Argentina se medirá ante Francia en la segunda semifinal, que se disputará el próximo jueves, 3 de octubre, en el Taskent – Humo Arena, a las 12:00h (hora de Argentina).