Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Argentina, Bicampeón de la CONMEBOL Sub17 Futsal

• Argentina derrotó 2-0 a Brasil en la Final de la CONMEBOL Sub17 Futsal.
  • Es la segunda vez que La Albiceleste se alza con el título de Campeón del torneo sudamericano de futsal.

La CONMEBOL Sub17 Futsal 2024 llegó a su fin en la ciudad de Luque, Paraguay, con la Gran Final disputada entre Argentina y Brasil este domingo 25 de agosto, que dejó a la Albiceleste como Bicampeón, tras derrotar 2-0 a Brasil.

En los otros encuentros de la jornada, Venezuela derrotó 2-0 a Bolivia y se quedó con el Tercer Puesto, mientras que por la disputa por el Quinto puesto, se enfrentaron Paraguay y Bolivia, que dejó a Paraguay como ganador.

• FINAL –

– Brasil 0-2 Argentina –

La selección de Argentina venció 2-0 a Brasil y se quedó con el título de Campeón de la CONMEBOL Sub17 Futsal 2024 por segunda vez consecutiva.

Una primera mitad bastante ajustada donde ningún equipo pudo sacarse ventaja, hasta que en la segunda etapa, Santino Paganini rompió el arco en cero y anotó a los 9′ para despertar la ilusión argentina, y a 2′ del cierre del encuentro, Juan Ignacio Baigorria selló y desató la celebración albiceleste.

– Venezuela 2-0 Bolivia – Tercer Puesto –

La Vinotinto se quedó con el Tercer Puesto de la CONMEBOL Sub17 Futsal, al derrotar a Bolivia por dos tantos a cero. El conjunto venezolano se puso arriba en el marcador cuando Miguel Uribe marcó a los 18’ y Carlos Neus sentenció el 2-0 definitivo a los 6’ del primer tiempo.

– Paraguay 5-4 Chile – Quinto Puesto –

El conjunto local logró una ajustada victoria ante Chile y se alzó con el Quinto Puesto.

Paraguay rompió el cero a los 12’ de la primera mitad con Eugenio Aguilera para el 1-0 transitorio. En la segunda etapa, anotaron para Chile, Martín Rojas (15’), Alejandro Jaramillo (14’) y Tomás Chacón (4’ y 1’), mientras que para la alegría paraguaya marcaron, Oliver Ocampo (13’), Eugenio Aguilera (11’), Santino Franco (4’) y Lucas Sánchez (2’).