Calendários de jogos – Fase de Grupos
Você gostaria de conhecer o Museu CONMEBOL?
Campeão 2024 da CONMEBOL Libertadores será o melhor premiado do planeta

Explêndido! Olímpia é primeiro finalista da Libertadores!

paraguays_olimpia_players_celebrate_after_qualifying_to_the_2013_copa_libertadores_final_match_after_losing_0-1_but_winning_2-1_on_aggregate_goals

Olímpia se classificou para a final da Copa Libertadores, apesar de ter caído 1-0 (2-1) ante o colombiano Santa Fé no jogo de volta das semifinais, disputado no estádio El Campín de Bogotá.

O paraguaio Olímpia classificou à final da Copa Libertadores da América, apesar de ter caído nesta terça-feira por 1-0 (2-1, global) ante o colombiano Santa Fé no jogo de volta das semifinais, disputado no estádio El Campín de Bogotá.

O único gol veio no minuto 75 através de Wilder Medina, numa jogada confusa em que o goleiro Martín Silva parecia tirar a bola ainda a tempo de evitar o gol.

Santa Fé teve o controle do jogo ao longo dos 90 minutos e esteve a ponto de empatar no placar global no minuto 84, quando Cristian Martínez rematou um centro de Daniel Torres e a bola pega na trave esquerda do arco paraguaio.

Olímpia, que venceu há uma semana o Santa Fé 2-0 na ida das semifinais jogada na capital paraguaia, é tricampeão da Libertadores, que conquistou nos anos 1979, 1991 e 2002.

O time guarani jogará agora a final com o ganhador da outra chave da semifinal, integrada pelo argentino Newell’s Old Boys e o brasileiro Atlético Mineiro, que se enfrentarão nesta quarta-feira no jogo de volta depois que o time argentino ganhou de 2-0 em casa na partida de ida.