Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

Copa Bridgestone Libertadores: River Plate é campeão ao abater Tigres por 3 a 0

River Plate ganhou nesta quarta-feira a sua terceira Copa Libertadores da América ao golear Tigres do México por 3-0, com um gol de cabeça de Lucas Alario, um pênalti de Carlos Sánchez e outra cabeceada de Ramiro Funes Mori, no Estádio Monumental de Buenos Aires.

"Milonarios"e "Felinos" estavam empatados na partida de ida em Monterrey. Diante de 62.000 pessoas, Alario marcou aos 45 minutos no meio de uma chuva torrencial. Sánchez realizou com precisão o tiro dos doze passos aos 75 minutos e Funes Mori, somou aos 79 minutos.

Os Riverplatenses foram campeões pela primeira vez na Edição de 1986 e repetiram a conquista no ano de 1996.