Peru e Argentina se classificam para a fase final
CONMEBOL reinveste em infraestrutura de estádios na América do Sul
Colômbia cada vez mais perto da ponta no Grupo B

Brasil é ouro no Sul-Americano Sub-20 de Futsal!

O selecionado do Brasil conquistou o título ao vencer a Colômbia na série de pênaltis por 2 gols. O resultado da partida foi 1 a 1 tanto no tempo normal como na prorrogação em que tiveram que recorrer aos pênatis para definir o campeão Sub-20.

Neste domingo, 21 de dezembro, foi concluído exitosamente o Sul-Americano Sub-20 de Futsal disputado em Aracaju, Brasil.

Os gols foram convertidos por Guilherme de Sousa para o Brasil aos 32 minutos e para a Colômbia anotou William Aguirre no minuto 39, ambos na segunda etapa.

Nos pênaltis os gols para o Brasil (2) Gabriel Penezio e Sergio Amorim. Colômbia (0) teve as falhas de Yulian Diaz e Héctor Morales.

Resultado Final: Brasil 2 – Colômbia 0 (nos pênaltis).

Quadro de Honra:

Troféu Fair Play: Brasil.

Goleador do Torneio: Yulian Díaz de Colombia   (7 gols).

Melhor jogador do Torneio: Yulian Diaz da Colômbia (eleito de forma unânime por treinadores de 9 países e imprensa acreditada).

Melhor goleiro: William Correa do Brasil.