Designación de árbitros – Fase de Grupos
Árbitros para la Fase de Grupos
Brasil arranca la Fase Final con victoria

Uruguay Sub 20 triunfa en amistoso y continua entrenamientos de cara al Mundial de Corea

La selección uruguaya Sub-20 triunfó 4-2 este martes ante Cerro, en partido amistoso, de cara a la cita mundialista de Corea. La AUF informó que las prácticas seguirán en el complejo Celeste hasta el miércoles.

La selección uruguaya Sub-20 triunfó 4-2 este martes ante Cerro, en partido amistoso, y continuó con los entrenamientos de cara a la cita mundialista de Corea. La AUF informó que las prácticas seguirán en el complejo Celeste hasta el miércoles.

Este martes el conjunto juvenil de Uruguay venció 4-2 a Cerro en dos tiempos de 40 minutos. El encuentro se disputó a partir de las 10:00 locales, en el complejo de la AUF. Los goles para la Celeste los marcaron Rodrigo Amaral a los 30’ del primer tiempo, Nicolás De La Cruz, Juan Manuel Boselli y Roberto Fernández a los 2’, 35’ y 38’ del segundo tiempo.

De esta manera se da continuidad a los preparativos del último campeón del Sudamericano juvenil de la categoría que se disputó en Ecuador a principios de año.

El conjunto dirigido por Fabián Coito se encuentra alojado en el Grupo el grupo D, junto a Sudáfrica, Japón e Italia. Jugará los dos primeros encuentros de la serie en Suwon y cerrará el grupo en Incheon.

El primer partido de La Celeste en el Mundial será ante la selección italiana el 21/5 en el Suwon World Cup Stadium.