La mítica historia del fútbol sudamericano cobra vida en el Museo CONMEBOL
Flamengo es campeón de la CONMEBOL Libertadores Sub20
Brasil es único líder en el Grupo B

Uruguay: Nacional vence a Liverpool y comparte la cima con Cerro

Nacional se impuso el domingo 3-0 frente a Liverpool en la octava jornada del campeonato Apertura 2017 del fútbol uruguayo, en un encuentro protagonizado por Brian Lozano, que en los 31 minutos que estuvo en la cancha metió los tres goles.

Lozano, con el número 24 de Nacional, cambió la tónica del encuentro unos minutos después de ingresar al terreno de juego en el segundo tiempo, al anotar el primer tanto en el minuto 60 con un potente tiro libre desde cerca de media cancha, sacudiendo al Parque Viera, que había asistido hasta ese momento a un desangelado juego en una templada tarde de Montevideo.

El segundo gol cayó al minuto 67 en otro tiro libre prácticamente igual de Lozano, de 23 años, quien en el minuto 80 repitió la dosis con otro golpe a distancia con el balón en movimiento.

Con este resultado Nacional alcanzó a Cerro para compartir el primer sitio en la tabla de posiciones y Liverpool se fue al último lugar de la lista.

En la misma jornada, Danubio y Cerro empataron 1-1, mientras que Juventud perdió frente a Plaza Colonia 0-2 y Sudamérica también sucumbió 1-2 ante River Plate.