Apasionante semana en La Gran Conquista
¡Partidazos! en la segunda semana de la Fase de Grupos
El 78° Congreso Ordinario de la CONMEBOL

Universitario venció con solvencia a UTC en torneo de Perú

Universitario de Deportes con goles de los panameños Alberto Quintero y Luis Tejada venció 3-1 a UTC de Cajamarca, por Grupo B y Sport Rosario de Huaraz goleó de visita 3-0 a Alianza Atlético, por el Grupo A, en resultados importantes de la décima fecha del torneo de Verano del fútbol de Perú,

Universitario de Deportes con goles de los panameños Alberto Quintero y Luis Tejada venció 3-1 a UTC de Cajamarca en la décima fecha del torneo de Verano del fútbol de Perú, que se completó este domingo.

Los goles del segundo triunfo al hilo de la 'U' en la era del técnico argentino Pedro Troglio fueron anotados por Quintero a los 19’ y 30’ minutos y Tejada a los 90’.

Con este resultado, Universitario anclado en el Grupo B sumó 12 puntos y se ubicó a siete del líder UTC de Cajamarca.

En el último partido de la jornada, Deportivo Municipal derrotó 2-0 al popular Alianza Lima que necesitaba de un triunfo para acercarse a UTC.

Los goles de la victoria del 'Muni' fueron anotados por Freddy Álvarez a los 42’ minutos y Diego Mayora a los 70‘ del duelo disputado en el estadio Nacional de Lima.

En el Grupo A, el líder Sport Rosario de Huaraz goleó de visita 3-0 a Alianza Atlético en el estadio Melanio Coloma de la calurosa ciudad de Sullana en la región Piura (norte).

Los tantos de la victoria de Sport Rosario fueron marcados por Rolando Arrasco al minuto de juego y Janio Posito a los 68’ y 85’ minutos,

El equipo dirigido por el argentino Gerardo Ameli sumó 21 puntos y lidera el Grupo A, seguido por Melgar de Arequipa con 19’.

Melgar había adelantado su encuentro ante Unión Comercio para su duelo del miércoles con Independiente Medellín por el Grupo 3 de la LIBERTADORES.

De su lado, Sporting Cristal cayó 1-0 ante San Martín en el estadio Miguel Grau del Callao.

El gol del triunfo del cuadro 'santo' fue anotado por el argentino Ramiro Cáseres a los 85’ minutos.

El torneo de Verano es el primero de 2017 y su campeón clasificará a la fase preliminar de la CONMEBOL LIBERTADORES BRIDGESTONE-2018.

Tras finalizar este certamen arrancará el torneo Apertura y luego el Clausura, cuyos campeones clasificarán a la fase de grupos de la LIBERTADORES y definirán el título nacional de Perú- 2017 en diciembre.