Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Universidad de Chile y Racing empatan y comparten la punta del Grupo E

Universidad de Chile y Racing de Avellaneda sellaron un empate 1-1 este martes en un intenso duelo disputado en el estadio Nacional de Santiago entre los dos líderes del Grupo E de la CONMEBOL Libertadores.

El volante David Pizarro anotó a los 9 minutos el tempranero gol de los universitarios. Pero Alejandro Donatti arruinó la fiesta de los locales al marcar de tiro libre a los 22 minutos el empate.

La intensidad del juego y el ida y vuelta fue el punto alto de un partido que mostró destellos del talento de las figuras de ambos equipos y terminó con una igualdad con sabor a poco para el local.

En Racing salió expulsado por doble amarilla Diego Gonzalez, a los 67 minutos.

Por la tercera fecha, que se disputará el 19 de abril, Racing recibirá a Vasco da Gama y Universidad de Chile a Cruzeiro.