Paraguay avanza a la Fase Final con puntaje perfecto
Calendarios de partidos – Fase de Grupos

Universidad Católica y San Lorenzo empatan 1-1 en duro duelo

El chileno Universidad Católica y el argentino San Lorenzo empataron 1-1 en un duro duelo por el Grupo 4 de la CONMEBOL LIBERTADORES BRIDGESTONE 2017 jugado este miércoles en el estadio San Carlos de Apoquindo en Santiago.

El chileno Universidad Católica y el argentino San Lorenzo empataron 1-1 en un duro duelo por el Grupo 4 de la CONMEBOL LIBERTADORES BRIDGESTONE 2017 jugado este miércoles en el estadio San Carlos de Apoquindo en Santiago.

Los goles de la igualdad fueron anotados por Nicolás Blandi a los 19 minutos para San Lorenzo y Diego Buonanotte a los 49 para los 'cruzados'.

San Lorenzo se hizo fuerte en la primera etapa e impuso condiciones para alcanzar la diferencia, pero en la segunda parte, Católica tomó el control del juego, anotó el empate, pero no tuvo la capacidad suficiente de obtener el triunfo.

Con este resultado, Universidad Católica suma cinco puntos mientras que San Lorenzo gana su primera unidad.

El próximo martes se reanudan las acciones en el Grupo 4 con los partidos entre San Lorenzo y Universidad Católica en Buenos Aires, mientras que los brasileños Paranaense y Flamengo se enfrentarán en Curitiba.