¡El camino a la Gran Conquista!
Charlas Educativas Antidopaje en la CONMEBOL Sub17 Femenina
La mítica historia del fútbol sudamericano cobra vida en el Museo CONMEBOL

Sub-14 Femenino: Un dia de emociones en la cuarta jornada

La competencia volvió después de un día que se tomaron los equipos para recrearse. En el Sub-14 Femenino se completó la 3ª. Fecha de la Fiesta Sudamericana de la Juventud con 4 partidos.

Por la mañana se encontraron Atlético Platense vs. Tahuichi y luego Municipalidad de la Perla vs. Tiger. Por la tarde fue el turno de Santander vs. Región del Maule y Puerto Cabellos vs. Guaraní Fortuna. Todos los partidos se cumplieron en las canchas del Parque Guazú, en la ciudad de Asunción – Paraguay.

-Atlético Platense 6 vs. Tahuichi 1-

Atlético Platense se hizo grande en los últimos minutos de la primera etapa ante Tahuichi de la ciudad de Santa Cruz – Bolivia, cerrando el partido en un global de 6-1 a favor del equipo argentino, Platense.

Goles:

Atlético Platense: Milagros Rodríguez, Milagros Martín y Agustina González (x4)

Tahuichi: Darlin Melgar

-Municipalidad de la Perla 1 vs. Tiger 2-

Municipalidad de la Perla de Perú y Tiger de Brasil de protagonizaron un intenso partido en el que cayeron las peruanas por 2-1 con tantos anotados a través de Laura Pigatin y María Eduarda Almeida. El equipo peruano descontó con gol de Claudia Daga.

-Santander 2 vs. Región del Maule 1-

En un duro encuentro, bajo una intensa lluvia, se encontraron colombianas y chilenas para disputar el partido de la tercera fecha.

Santander de Colombia terminó ganando 2-1 después de dar pelea en el campo de juego ante el equipo chileno Región del Maule que buscó el empate durante los últimos minutos de la etapa complementaria.

Los goles de Santander fueron anotados por Linda Caicedo, las dos veces, y por Región del Maule lo hizo Katerin Cubillos.

-Puerto Cabello 2 vs. Guaraní Fortuna 4-

El equipo paraguayo Guaraní Fortuna logró remontar el marcador y salió victorioso ante el equipo de Puerto Cabello que llevaba la ventaja de 2-1.

Los goles marcados por las paraguayas fueron a través de Lea Raquel Sales en dos ocasiones, Jeris Tukuaju Sales y Kiara Esquivel. Las venezolanas anotaron con tantos de Marianyela Jiménez en dos oportunidades.