Sao Paulo y Corinthians son los finalistas de la Florida Cup

Sao Paulo superó a River en las semifinales de la Florida Cup tras empatar 0 a 0 en los 90 minutos y ganar por 8 a 7  en los penales. Ahora el Tricolor enfrentará a Corinthians en la definición del torneo, mientras que River Plate hará lo propio frente a Vasco da Gama por el tercer puesto del certamen.

En los primeros minutos del partido, Sao Paulo tuvo la chance de marcar. Un penal del juvenil Medina que el peruano Cueva se encargó de ejecutar, pero Bologna adivinó bien la intención. Solo Denis Rodríguez, y de media distancia, incomodó un poco la última línea de los brasileños. Aún así ninguno pudo quebrar el cero.

En el complemento, los ingresos de varios suplentes en el equipo brasileño emparejó un poco el trámite del partido.

Sobre el final de los 90 minutos, Pity Martínez tuvo el triunfo abajo del arco pero la pelota se estrelló en el travesaño. Tras ese 0 a 0, el encuentro se definió por penales y ahí ganó Sao Paulo por 8 a 7. El juvenil Moya falló el penal clave y el Tricolor se quedó con el encuentro.