Peñarol acaricia el título del Clausura uruguayo

Peñarol está cerca de obtener el título tras empatar el sábado 1-1 con Nacional en el clásico del fútbol uruguayo en la jornada decimotercera del Torneo Clausura-2018 que concluyó el domingo.

En un reñido partido en el estadio Centenario de Montevideo, Peñarol empató con un gol de cabeza del argentino Lucas Viatri en el minuto 81’, luego de que Sebastián Fernández había abierto el marcador cuando apenas arrancaba el segundo tiempo para Nacional.

Con este empate el equipo aurinegro se mantuvo cuatro puntos por encima de su archirrival Nacional, antes de que se jueguen los dos últimos partidos del torneo.

El próximo fin de semana Peñarol se consagrará campeón del Clausura, si derrota en su estadio, el Campeón del Siglo, a Progreso.

En la jornada del domingo Wanderers se mantuvo en la tercera posición al golear 5-0 a River Plate, mientras que Liverpool y Racing ganaron sólo un punto al empatar 0-0, igual que Rampla Juniors y Danubio que cerraron con el mismo marcador.

Mientras que Torque y Cerro también tuvieron un empate 0-0 y Progreso derrotó 1-0 a Boston River.